< >Новости мира


Главная » Общество » Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипы

Главу Минлесхоза Оренбургской области с помощниками уволили за странные видеоклипы

Вторник, 23 Январь, 2018 года
Просмотров: 88
Комментариев: 0

Главу Минлесхоза Оренбургской области Виктора Тонких и трех его заместителей уволили из-за очень странных видеороликов, которые те создавали на протяжении нескольких лет. Один из таких роликов — компиляцию из предыдущих видео — сегодня обсуждают в сети. Об этом сообщает РИА «Новости». 

Источник агентства в правительстве региона пояснил, что после появления видео состоялось срочное совещание с участием снимавшихся в ролике.

22 января в соцсетях начал распространяться видеоролик, в котором снимались Виктор Тонких и его подчиненные. Ролик включает нескольких шуточных зарисовок: в первой чиновники с бутылками пива играют в карты, бросая на стол деньги из мешка с надписью «Бюджет»; во второй сам Тонких ведет беседу с подчиненными про развитие «внутреннего туризма» — в стихотворной форме, с аллюзиями к фильму «Операция Ы»; в последней небритый мужчина в красном исполняет продолжительный стриптиз-танец.

 

«Эхо Москвы» в Оренбурге отмечает, что опубликованный ролик — смонтированная подборка из нескольких видеозаписей с подписями имен чиновников; сами ролики снимались на протяжении нескольких лет. Известно, что в съемках принимал участие бывший сотрудник ведомства Артем Никулин, которого отправили в колонию за злоупотребление должностными полномочиями. Источник «Эха» утверждает, что сотрудники министерства снимали видео на свои деньги в выходные дни, а губернатор якобы видел эти записи ранее.

Инцидент произошел на фоне скандала с роликом курсантов Ульяновского института гражданской авиации под композицию диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Осуждение ролика привело к появлению многочисленных подражаний и роликов в поддержку курсантов.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя