Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Глупый парень: Трамп резко одернул пресс-секретаря Обамы

Глупый парень: Трамп резко одернул пресс-секретаря Обамы

Пятница, 16 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 117
Комментариев: 0

Избранный президент США Дональд Трамп жестко отреагировал на очередное заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, обвинившего Россию в организации кибератак на ресурсы Демократической партии, которые якобы помогли республиканцу одержать победу на выборах. Миллиардер назвал Эрнеста глупым парнем, который не умеет подать информацию общественности.


фото: Сергей Соловьев

Дональд Трамп сомневается в том, что пресс-секретарь Белого дома согласовывает свои заявление с Бараком Обамой. «Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он вообще с президентом Бараком Обамой. Иметь грамотного пресс-секретаря очень важно», – заявил политик, выступая перед сторонниками в городе Херши (штат Пенсильвания), сообщает NBC.

Республиканец отметил, что Эрнест «очень плох» в плане подачи информации, и даже в шутку предположил, что пресс-секретарь, возможно, получает указания от кого-то другого. По его словам, из уст Эрнеста даже позитивное сообщение может прозвучать плохо.

«Он может сказать: дамы и господа, мы полностью уничтожили террористическую группировку «Исламское государство» (запрещена в РФ – прим.), и это не будет звучать хорошо», — добавил Трамп.

Читайте также:  Ракета КНДР вновь пролетела над Японией. Японцев пригласили в укрытия

Таким образом избранный президент ответил на резкие высказывания, которые пресс-секретарь Обамы делал в последние дни. В частности, Эрнест заявил, что Трампу было известно о том, что Россия якобы осуществляла хакерские атаки на серверы избирательного штаба Хиллари Клинтон, которые пошли на пользу его президентской избирательной кампании. Представитель Белого дома назвал эти сведения «неоспариваемыми фактами», при этом он не привел никаких реальных доказательств обвинений.

Между тем, работающий на WikiLeaks бывший британский дипломат Крейг Мюррей рассказал, что источником утечки из почты Хиллари Клинтон стал ее коллега по Демпартии. «Документы были получены в результате инсайдерских утечек, а не взлома компьютеров», — отметил он, добавив, что русские здесь ни при чем.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя