< >Новости мира


Главная » Политика » Голодная весна 2018: оппозиция будет маршировать, ради грантов

Голодная весна 2018: оппозиция будет маршировать, ради грантов

Понедельник, 23 Апрель, 2018 года
Просмотров: 113
Комментариев: 0

Как известно, оппозиция провалила президентские выборы-2018. Народ выразил недоверие, как левой, так и либеральной оппозиции. Причём либералы вообще провалились с громким треском. Это, однозначно, ставит крест на перспективах прозападных марионеток. Однако сейчас весна и кушать им по-прежнему хочется.

Именно поэтому в Петербурге состоялся съезд «объединённых демократов». Дескать, собираются они замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, точнее на муниципальные выборы. Однако кроме намерений у персонажей не было ничего более. Печальное зрелище. Как будто, отряд только что проиграл решающее сражение и теперь не знает, куда деваться.

Показательный факт: на сборище «объединённых демократов» не явились анонсированные «звёзды»: Дмитрий Гудков, и лидер петербургских эсэров Мария Шишкина. Как?! Вы и их не знаете? Ну, тогда вы представляете масштаб мероприятия: пришли лузеры из  штаба Навального, «Открытой России», «Яблока» и стали думать, как им получить новый грант.

Например, Навальный давно ответил себе на этот вопрос: нужно выгонять хомяков на улицы. Для этого анонсирована новая акция. Против чего? Против всего. Как раз удобно блокировка «Телеграма» подвернулась. Пока хомяки готовятся, Навальный проматывает их пожертвования в Египте. Потом опять в СИЗО сидеть – там не позагораешь.

Читайте также:  В Великобритании признали Путина главным на Ближнем Востоке

Первого мая на улицы города планируют вывалить ещё одни фрики. Своё шествие они называют «монстрацией». Участники думают, что они очень оригинальные и смешные, а западные кукловоды просто рады очередному выходу на улицу людей «которыми невозможно манипулировать».

Ещё одни вечные марширующие: Депутаты петербургского ЗакСа Михаил Амосов, Борис Вишневский, Оксана Дмитриева, Алексей Ковалев, Максим Резник и Надежда Тихонова. Эти планируют маршировать в защиту Петербурга. Хоть фильм снимай – марширующие защитники-грантоеды.

Марш – бессмысленный и беспощадный. Пожалуй, это лучшее описание разрозненной и унылой оппозиционной          тусовки на сегодняшний день. Лучше бы послушали народ и тогда бы точно промаршировали в нужном направлении.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя