< >Новости мира


Главная » Общество » Гонки на Кутузовском проспекте девочки-мажорки на Lamborghini разгневали соцсети

Гонки на Кутузовском проспекте девочки-мажорки на Lamborghini разгневали соцсети

Четверг, 15 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 294
Комментариев: 0

Видеоролик гонок блондинки на оранжевом Lamborghini возмутил пользователей соцсетей. Им непонятно, зачем нужна опасная езда по городским трассам. Девушку, судя по всему, подобные отклики не волнуют. В своем Instagram, который насчитывает более 23 тысяч подписчиков, она публиковала свидетельства и других своих «подвигов» на дороге.

Кутузовский проспект — не самая безопасная трасса в Москве. Направление в элитные поселки «Жуковка» и «Барвиха», где стоят не только госдачи, но и «дворцы» самых богатых людей страны. По дороге к Рублевке часто встречаются любители погонять на автокарах, не замечая «смердов» на дороге. Соответственно и аварий на Кутузовском хоть отбавляй.

Буквально недавно на трассе разбился насмерть водитель Управления делами президента, правда, не по своей вине. В марте 2015-го синий Porshe на скорости почти 100 км/час вылетел на разделительную полосу и столкнулся с «Жигулями». В июле этого года Audi TT врезалась в легковушку и «Газель». Получившие большой резонанс аварии: водитель «БМВ X6» Дени Мирзоев насмерть сбил 26-летнего байкера Виталия Гришина. Еще один представитель «золотой молодежи» 18-летний Марк Гальперин на белоснежной «БМВ М5» вылетел на «встречку», где протаранил «Порше Кайен» и «Ленд Ровер», несколько человек получили серьезные переломы. Много шума наделало и ДТП с Ferrari Томаса Левиева. Ну и, наконец, известная стритрейсер Мара, которая была задержана вместе с сыном топ-менеджера «Лукойла» Русланом Шамсуаровым за гонки с полицией на Mercedes-Benz Gelandewagen, тоже попала в страшное ДТП на Кутузовском.

Читайте также:  В Москве компании подали первые иски о возмещении ущерба от протестных акций

Гонки девушки-блондинки на оранжевом Lamborghini вызвали множество негативных отзывов.

Вот лишь некоторые и самые «мягкие» из них:

irinatron Еще одна смертница

mihapetroff Только аккуратней!

Makevatake Не уверенно едет :(

dmitry_foma В чем прикол так ездить?

Смотрите видео по теме «Появилось видео гонок девочки-мажора на Lamborghini по Кутузовскому проспекту»

Видео своих маневров 666_arina выкладывает сама в Instagram. Стоит отметить, что правила дорожного движения девушка все же нарушает — превышение скорости и невключенный поворотник, но движению других машине при своих маневрах не мешает.

Из комментариев понятно, что два ее авто — оранжевый Lamborghini и такого же цвета Porshe — уже попадали в перечень «СтопХама».

Видео опубликовано @666_arina Апр 10 2016 в 3:29 PDT

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя