< >Новости мира


Главная » Политика » Госдеп отреагировал на слова Трампа о возможности признания Крыма

Госдеп отреагировал на слова Трампа о возможности признания Крыма

Четверг, 28 Июль, 2016 года
Просмотров: 233
Комментариев: 0

Представители Госдепартамента США ответили заявление кандидата в президенты страны от Республиканской партии Дональда Трампа. Ранее тот пообещал рассмотреть вопрос признания Крыма частью России.


фото: facebook.com

Дональд Трамп

Представитель внешнеполитического ведомства Джулия Мейсон назвал заявление Трампа частью его предвыборной риторики, отметив, что Госдеп не будет комментировать ее ход, передает РИА Новости.

Незадолго до этого кандидат-республиканец снова сделал ряд примирительных заявлений в адрес Москвы. В частности, он не исключил возможности ослабления антироссийских санкций и пообещал рассмотреть вопрос признания Крыма в качестве части России.

В ходе общения с журналистами Трамп также отметил, что сможет добиться расположения президента РФ Владимира Путина, тогда как Бараку Обаму и уж тем более к Хиллари Клинтон российский лидер не уважает.

Стоит отметить, что западная пресса и оппоненты из стана демократов резко критикуют Трампа за декларируемые им заявления о необходимости помириться с Россией. Также они намекают на то, что Кремль отчаянно хочет усадить Трампа в кресло президента США.

Читайте также:  Оборонным заводам "простят" долг на сотни миллиардов рублей

Дошло до того, что демократы обвинили российские спецслужбы во взломе партийных почтовых серверов якобы в целях дискредитации Клинтон и продвижения Трампа. В Москве эти заявления назвали абсурдными.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя