Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Госдума нашла во Франции Антихриста и хором спела молитву

Госдума нашла во Франции Антихриста и хором спела молитву

Четверг, 18 Май, 2017 года
Просмотров: 59
Комментариев: 0

На прошедшем в минувшую среду в Государственной Думе первом заседании расширенной межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей политики обсудили появление Антихриста во Франции и пришли к выводу о необходимости битья детей.


фото: Елена Минашкина

Согласно размещенному "Бибиси" видео с заседания, в нем принимали участие представители разных фракций, в том числе «Единой России» и КПРФ.

Началось оно с выступления хора Данилоа ставропигиального монастыря, спевшего о том, что «злые вороги мечтали Русью обладати, // Лютой данью, смертной бранью, ленью отравляти».

После этого депутат от КПРФ Павел Дорохин выступил с заявлением о том, что избранный президент Франции Эммануэль Макрон является Антихристом: этот вывод он сделал на основе Священного писания.

К обсуждению христианской повестки в современном российском обществе присоединились и присутствовавшие на заседании священники. Так, архимандрит Феофилакт заявил о необходимости разрешить бить детей, так как именно так поступает Бог с человечеством, а секретарь отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Сергей Звонарев сообщил об опасности гомосексуальных браков, которые разрешены уже в 23 странах.

Читайте также:  Путин ответил на вопрос о намерении идти на новый президентский срок

Также священнослужители, чьи идеи нашли одобрение в депутатской среде, предложили политикам запретить аборты и суррогатное материнство. Закончилось заседание хоровым пением молитвы.

По словам депутата от ЕР и лидера «Антимайдана» Дмитрия Саблина, подобные заседания по защите христианских ценностей теперь станут регулярными.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя