Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Госпереворот в Грузии: «барыги в Украине» подготовили обвинение Саакашвили

Госпереворот в Грузии: «барыги в Украине» подготовили обвинение Саакашвили

Воскресенье, 27 Август, 2017 года
Просмотров: 64
Комментариев: 0

Черная полоса бывшего главы Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продолжается. Лишение его украинского гражданства стало настоящим испытанием, и теперь Саакашвили не просто враг киевских чинов, но и без пяти минут заключенный в грузинской тюрьме.

На беглого Мишку уже заведено несколько уголовных дел в Грузии, но это еще не предел. Против политика на родине так же могут возбудить уголовное дело по обвинению в попытке захвата власти.

Саакашвили назвал подобное сговором украинских и грузинских властей.

«Грузинские власти в полной координации с барыгами в Украине готовят мне новое обвинение — подготовку госпереворота в Грузии», — заявил Саакашвили. При этом отметив, что Порошенко и Генеральной прокуратуре Украины необходимы юридические основания для его задержания после пересечения украинской границы.

По его информации, Тбилиси и Киев дали обещание президенту Украины Петру Порошенко выдвинуть ему обвинение до 10 сентября. Ранее политический изгой заявлял, что именно 10 сентября он намеревается вернуться на Украину. При этом Саакашвили попросил украинские власти «не устраивать цирк» из его возвращения, чего, видимо, не  избежать.

Читайте также:  Границы затрещали по швам

И если даже дела о попытке госпереворота сфабрикованы, разбираться в этом никто не станет. У Саакашвили остаётся всё меньше шансов сохранить своё лицо и жить спокойной и сытой жизнью, как это было ранее. Невъездной и невыездной Михо так и будет подвергаться нападкам со стороны Киева и Тбилиси, тем более и у тех и у других есть на это все основания. И лишь один шаг Саакашвили  на украинскую землю повлечет за собой экстрадицию политика.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя