< >Новости мира


Главная » Общество » Госпитализированный Валерий Гаркалин попросил чиновников его не беспокоить

Госпитализированный Валерий Гаркалин попросил чиновников его не беспокоить

Пятница, 29 Июль, 2016 года
Просмотров: 175
Комментариев: 0

Актер Валерий Гаркалин, госпитализированный в Боткинскую больницу в ночь на четверг с жалобами на боли в животе, довольно быстро пошел на поправку. Между тем, врачи не собираются в ближайшее время выписывать именитого пациента.


фото: Владимир Чистяков

Как стало известно «МК», 62-летний Гаркалин обратился за помощь к врачам в районе полуночи — карета выехала в его квартиру на 4-ой Тверской-Ямской улице. В жилище, кроме актера, находился его знакомый. Он пояснил, что народный артист РФ неудачно упал. В лечебном учреждении у Гаркалина обнаружили ушиб грудной клетки, оказали медпомощь и поместили в палату. Сопровождал актера все тот же мужчина (он , кстати, тоже травмирован — огромный синяк во всю правую щеку). Приятель не отходит ни на секунду от Гаркалина.

Сотрудники Департамента культуры нашли время навестить выдающегося актера в больнице. Валерий Борисович выглядел неважно — лицо сильно опухшее, хромающая походка. Артист был лаконичен — заявил, что самочувствие почти пришло в норму и попросил не беспокоить его до момента окончательного восстановления здоровья. Выписывать кинозвезду медики пока не планируют.

Справка «МК»:

Валерий Гаркалин известен публике по ролям в фильмах «Ширли-Мырли», «Катала» и др. (с 1989 года — 73 роли в кино).

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя