< >Новости мира


Главная » Общество » Гражданка США восторгается Россией и считает её второй родиной

Гражданка США восторгается Россией и считает её второй родиной

Понедельник, 25 Февраль, 2019 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

30-летняя гражданка США Джудит Даймон восторженно отзывается о России и утверждает, что здесь чувствует себя гораздо лучше, чем на родине. В 2008 году женщина впервые оказалась в РФ. В те времена она была молодой студенткой, которая приехала посмотреть достопримечательности России в качестве туристки. Спустя пару лет Джудит начала работать в американском издании фотокорреспондентом и ей пришлось часто ездить в РФ в командировки.

За 10 лет американка побывала здесь более 7 раз. Женщина приезжала в Сочи, Новосибирск, Нижний Новгород, Москву. Она восторгается российскими городами и рассказала, какие причины есть для этого.

Первое, что впечатлило Джудит, – сами россияне: щедрые, терпеливые, мужественные, добрые, с открытой душой люди. Женщина отметила, что американцы не настолько искренние, часто проявляют наигранные эмоции, фальшиво улыбаются друг другу.

Дружба американцев уступает дружбе между русскими людьми. Многие россияне, хоть и выглядят со стороны сурово, умеют дружить преданно, с ними очень весело и уютно.

Джудит отмечает талант русского человека находить время на множество увлечений, хобби, интересов: от модерновой музыки до спорта и интеллектуальных книг.

Читайте также:  Жёсткое винтилово: навальнисты планируют подставить как можно больше своих сторонников

В России невероятно изысканная кухня, вкусные блюда и много кулинарных традиций. Несмотря на то, что русская еда довольно калорийна, американка полюбила всевозможные салаты, шашлыки, борщ, вареники, пельмени и блины. По её мнению, американцы едят слишком много фастфуда и ленятся готовить изысканные блюда.

Россия у многих жителей США ассоциируется с дачами. Ведь какой русский не мечтает о собственном участке, чтобы ездить туда с родственниками на шашлыки и летний отдых.

Русские мужчины, по мнению Джудит, заслуживают особого внимания. В отличие от американцев, они мачо и настоящие джентльмены. Они красиво ухаживают за женщинами, вежливы, всегда подают руку в транспорте и уступают место даже незнакомкам. Однако американские мужчины больше ухаживают за собой и уделяют много внимания своему внешнему виду.

Джудит поразило то, как русские ждут и празднуют Новый год. Для россиян это мегапраздник как для взрослых, так и для детей. Все новогодние традиции россиян невозможно запомнить, зато американке понравилась традиция каждое лето ездить на море всей семьёй.

Читайте также:  Взрыв башни атомной станции попал на видео

В отличие от россиян, Джудит также отдаёт должное доступности медицины в стране. Простой человек может приобрести в аптеке любое лекарство, в основном без рецепта доктора. Бесплатная медицина в целом очень хорошая, как считает американка.

В США, чтобы попасть к высококвалифицированному врачу и пройти лечение на хорошем медоборудовании, необходимо взять большой кредит или много зарабатывать.

Большинство россиян – интеллигентные, грамотные и начитанные люди, которые всесторонне развиты и знают много о культуре других стран, в том числе и Америки. Это ещё одна причина, по которой Джудит Даймон влюблена в Россию и считает её второй родиной.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя