< >Новости мира
Главная » Здоровье » Гвинет Пэлтроу приготовила салат и разозлила поклонников и врачей

Гвинет Пэлтроу приготовила салат и разозлила поклонников и врачей

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

NYP: актрису Гвинет Пэлтроу жестко раскритиковали за рекламу «выводящих токсины» товаров

Фото: Mike Blake / Reuters

Актриса и сторонница ЗОЖ Гвинет Пэлтроу разозлила поклонников и врачей, приготовив «детокс-салат». Об этом сообщает New York Post (NYP) со ссылкой на официальный аккаунт компании Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу в очередной раз жестко раскритиковали из-за заработка денег на рекламе неэффективных и вредных для здоровья товаров и услуг. На этот раз волну негодования вызвали публикации, в которых она готовила «детокс-салат», входящий в состав недельной программы «по очищению организма от токсинов». Купить курс предлагается на сайте компании актрисы. Актриса приготовила блюдо из салата романо, зеленого лука, авокадо, цукини, спаржи и жаренного на гриле лосося с «очень простым дижонским соусом из лука и клена».

Посмотрите, как красиво все получилось и как много еды в тарелке. Салат богат питательными веществами. Вы бы никогда не узнали, что это блюдо для детокса

Гвинет Пэлтроуактриса, сторонница ЗОЖ

Читайте также:  Терапевт назвала наиболее подходящую для занятий спортом музыку

В комментариях разразилась настоящая буря негодования. «Девочка, ты просто делаешь дерьмо, чтобы заработать денег. Печень — это то, что заботится об очищении организма от токсинов. Вся эта «очищающая» чепуха — просто еще один способ заработать деньги. Эта цыпочка ничего не понимает… Ваше тело устроено так, чтобы очищать себя от всех токсинов. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, высыпайтесь», — прокомментировала девушка, назвавшаяся медсестрой.

Может, стоит перестать врать себе? Детокс — это комплекс мероприятий, а не только один салат

подписчик Гвинет ПэлтроуМатериалы по теме:Брендану Фрейзеру — 53.Как звезда «Мумии» сумел возродить карьеру, несмотря на депрессию, лишний вес и домогательства?4 декабря 2022«Меня арестовывали девять раз»Дуэйн Джонсон мог получить срок вместо славы и богатства. Как спорт изменил его жизнь?5 декабря 2022Брэду Питту — 59.Как грубиян без актерского образования стал главным секс-символом Голливуда, несмотря на алкоголизм?18 декабря 2022

Досталось 50-летней актрисе и за использование в салате искусственно выращенного лосося, и за нерациональное использование овощей, и за якобы немытые продукты. «Все шло хорошо, пока она не использовала выращенного на ферме лосося вместо дикого», «Почему ты ешь ядовитого искусственного лосося?», «Тот факт, что женщины платят за то, чтобы выслушать вашу чепуху, — это безумие. Выращенный на ферме лосось ужасен», «Пожалуйста, ребята, не убивайте вот так спаржу. Слишком много отходов, она отрезала больше половины, удаляя стебли», «А как насчет того, чтобы сначала помыть овощи?» — посыпались комментарии.

Читайте также:  Объяснены причины постоянного возвращения к бывшему после расставания

Но у Пэлтроу нашлись и защитники: «Это выглядит вкусно. Если она вам не нравится, если вы думаете, что она старая, если вы хотите критиковать ее выбор лосося и ее способ резать овощи, перестаньте следить ней», — написали фанаты актрисы.

Боже, отрицательная энергия в 100 раз более токсична, чем использование оливкового масла или лосося!

поклонник Гвинет Пэлтроу

Диетолог Маккензи Колдуэлл рассказала изданию, что в салате с лососем нет ничего плохого и он выглядит как полноценное блюдо с крахмалистыми овощами. «Но приверженцы ЗОЖ на самом деле навязывают всем идеи «детокса», заставляя думать, что нужно что-то купить для избавления от того, чего не существует», — прокомментировала она.

Читайте также:  Названы причины тяги мужчин к сексу на первом свидании

Не доказано, что процедуры детоксикации на самом деле выводят токсины из организма. Но за эти мифы люди платят деньги. Кроме того, они наносят вред нашему здоровью, заставляя поверить, что мы можем переедать без каких-либо последствий

Эдзард Эрнстврач

За последние годы Пэлтроу попадала в несколько скандалов из-за продажи неэффективных и даже вредных товаров и техник. Ее критиковали за продажу свечей, названных в честь ее влагалища, за пропаганду угрожающего здоровью вагинального распаривания и за продажу вагинальных нефритовых яиц, которые оказались вредными.

Ранее Гвинет Пэлтроу рассказала о методике переживания разрыва отношений. Она заявила, что дружит с бывшими благодаря методике осознанного расставания.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя