< >Новости мира


Главная » Политика » Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций

Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций

Пятница, 18 Октябрь, 2019 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

Спекулянты Любовь Соболь, Иван Жданов и Владимир Милов оказались в центре очередного скандала. Согласно избирательному кодексу города Москва, юристы так называемого Фонда борьбы с коррупцией должны были предоставить финансовый отчет. Но так как для этой троицы закон не писан, то они решили не соблюдать российских законов.

Крайний срок, установленный избирательным кодексом, закончился 10 октября. Все, даже самые небрежные кандидаты, участвовавшие в избирательной кампании, сдали соответствующие документы. В ведомстве не досчитались лишь отчетов Соболь, Жданова и Милова.

Согласно официальным данным, сподручные блогера Алексея Навального решили не раскрывать, на что они участвовали в выборах в Мосгордуму. А ведь именно к ним во время избирательной кампании было огромное число вопросов.

Стоит хотя бы вспомнить, что именно соратников Навального поймали на множестве фальсификаций и подделке подписных листов. В документах Соболь, например, нашли несколько «мертвых душ» вместо реальных избирателей. Из-за этого брака юриста ФБК не допустили на выборы, а позднее она использовала этот повод, чтобы призывать россиян выходить на несанкционированные акции протеста.

Читайте также:  Дуда призвал остановить "имперскую политику" России

Объяснить не сдачу финансового отчета Любовью Соболь, Иваном Ждановым и Владимиром Миловым не составляет никакого труда. Дело все в том, что вся эта заварушка Навального и его соратников – выдвижение, участие в выборах в Мосгордуму и последующие митинги – изначально планировалась ради наживы.

Имеются данные, что за время избирательной кампании один только Алексей Навальный снял со своего биткоин-кошелька более 12 млн рублей.  Очевидно, что Соболь, Жданов и Милов также получали средства за спекуляции. Ну а так как штраф за несданный финансовый отчет составляет всего 25 тысяч рублей, то аферисты даже не задумались о составлении и тем более сдаче необходимых документов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя