< >Новости мира
Главная » Общество » Хамон и хамы: Елена Летучая из «Ревизорро» возбудила либералов-гурманов

Хамон и хамы: Елена Летучая из «Ревизорро» возбудила либералов-гурманов

Среда, 14 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 193
Комментариев: 0

Ура! Программа «Ревизорро» (телеканал «Пятница») докатилась до самой либеральной общественности. Аполитично рассуждаешь, слушай. Да, никогда этот канал не занимался политикой, никогда. И тут на тебе.


фото: youtube.com

Елена Летучая

«Ревизорро» — это программа о ресторанах и чуть-чуть о гостиницах. Почти по Гоголю. В роли Хлестакова — ТВ-ведущая Елена Летучая. В провинции ее боятся. Всеми правдами и неправдами Елена оказывается на кухнях местного общепита и находит там… Ну, мы знаем еще по СССР, где повар ноги моет. В компоте, конечно. Однажды Лену даже избили, да.

Вам интересно? Мне нет. И либеральной общественности как-то все это было фиолетово. Из всего телевизора она смотрела только один «Дождь», само собой. Боролась с проклятым гэбистским режимом по мере возможности. Защищала отдельных людей, ни за что ни про что закрытых в тюрьме. По мере собственной совести, конечно.

Но вот Летучая прилетела в Москву. Боже, что тут началось! А ведь ничего особенного: ведущая точно так же, как и в каком-нибудь Соплежуйске, посещала все те же рестораны, будь они неладны. Находила там в укромных местах мышей, извините, ну и этих усатеньких, тараканов. Желала обществу приятного аппетита и удалялась восвояси до следующего разоблачения.

Читайте также:  Памфилова допустила перенос голосования по Конституции из-за коронавируса

И тут либеральная общественность почему-то возбудилась: не может быть, потому что не может быть никогда! Она обижает наши любимые рестораны. Все врет и сама мышей подкладывает.

Кто бы мог подумать. Дались вам эти рестораны, ребята. Или вы уже без них жить не можете. Докатились до мышей.

Откуда столько энергии, столько воплей? Гендиректор «Пятницы» Николай Картозия, не будь дураком, подает в суд на всю фейсбучную общественность сразу. За оскорбление чести, достоинства и профессиональной деятельности. Ну и за моральный ущерб. А как не попиариться на таком событии?

Либералы, вы продались за чечевичную похлебку? Или рестораны для вас так же важны, как свобода Ильдара Дадина? Вы тогда уж определитесь: либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Надо быть ближе к народу, господа. Жрачка, этот хамон ваш, — не самое главное в жизни. Питайтесь божьим духом, идите в «Макдоналдс». Так честнее будет. Я тоже там бываю, иногда. «Третья касса свободна! Вам коку-лайт и картошку фри? Минуточку». Ну здорово же, духоподъемненько.

Читайте также:  Почему российские товары, по сравнению с иностранными, такие убогие?

Ну не мелочись, Наденька! Вот так был проигран декабрь-2011. Пришли на Болотную, пришли на Сахарова, а потом отчалили в теплые края на новогодние каникулы. Обуржуазились. Нельзя же так!

Нет, я не призываю, как Рахметов, спать на гвоздях. И ночевать в Разливе, как Ленин с Зиновьевым, тоже не призываю. Тем и опасна сегодняшняя власть, что она не закрывает за собой все щелочки, все двери. У каждого есть минимум свободы (главная свобода внутри нас!), все еще немало еды и питья (даже несмотря на все эти санкции), ну и развлечений по полной программе. Вы не хотите от всего этого отказываться? Тогда вы не настоящие демократы.

Очень много соблазнов, понимаю. В совок с его вечным дефицитом не хочется, понимаю. Еще не наелись, не насладились новыми возможностями. И это понимаю. Но тогда не учите меня жить — и, конечно, не помогайте материально.

Потому что я по ресторанам не хожу, у меня теща прекрасно готовит. Чего и вам желаю.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя