Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Харакири в суде: приговоренный за разбой вспорол себе живот

Харакири в суде: приговоренный за разбой вспорол себе живот

Понедельник, 22 Август, 2016 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Акт харакири сделал себе осужденный, в знак протеста против вердикта Люберецкого городского суда. Мужчина разрезал себе живот лезвием прямо на глазах судей, адвокатов и других участниках процесса.

Виновник переполоха, 25-летний Сергей Седракян, более 10 лет назад вместе с отцом поселился в деревне Копнино Раменского района Московской области. Мужчина зарабатывал на жизнь ремонтом автомобилей. Он женился, в семье подрастали двое сыновей. Но в августе прошлого года Седракяна задержали полицейские по подозрению в разбое. По версии правоохранителей армянин организовал налет на автомобиль знакомых предпринимателей, которые перевозили более одного миллиона рублей. Однако со слов друзей осужденного, между потерпевшими и Седракяном случился банальный бытовой конфликт. Спор разгорелся из-за беседки, построенной на берегу местного водоема отцом Сергея.

«К нам домой постоянно приходили двое мужчин и требовали, чтобы мы сломали беседку. В тот день они опять пришли, когда муж был на работе. Они кричали на меня матом в присутствии детей. Я обо всем сообщила супругу по телефону. Услышав это он поехал домой и по пути встретил этих людей. На дороге завязался конфликт, а потом в ход пошли кулаки», — рассказала «МК» жена Седрякяна Екатерина. По словам женщины, она первая пришла писать заявление в полицию. А через час, по просьбе участкового, в отделение пришел муж, так как виновным себя не чувствовал. Тем не менее его задержали и обвинили в разбое.

Читайте также:  Генпрокуратура рассказала о нападении на ивантеевскую учительницу с топориком

В четверг суд приговорил Седракяна к 5 годам колонии строгого режима. Услышав вердикт, автомеханик достал спрятанное лезвие и ударил себя в живот. Судебные приставы оперативно доставили Сергея в медицинское учреждение, где ему быстро оказали помощь. Сейчас жизнь мужчины в не опасности.

«Мой подзащитный совершил столь отчаянный шаг от безысходности. Он, как и я надеялся на оправдательный приговор. Я категорически не одобряю его поступок. В зале суда никогда не должна проливаться кровь. Мы не согласны с вердиктом фемиды и будем обжаловать это решение в установленные законом сроки», — пояснила «МК» адвокат стороны защиты Мзия Цинделиани.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя