< >Новости мира


Главная » Общество » Хитрый Путин, или Как Владимир Владимирович заманил в ловушку Владимира Александровича

Хитрый Путин, или Как Владимир Владимирович заманил в ловушку Владимира Александровича

Вторник, 30 Апрель, 2019 года
Просмотров: 65
Комментариев: 0

Говорили Володимиру Олександровичу не ходи в велику політику, бо там страшний дядка живе, його Путіним кличуть. Чи не послухався Вова і відразу ж в сильця потрапив.

Да ещё в какие сильця. Похоже, подпряг Владимир Владимирович Владимира Александровича к строительству новой империи.

А началось всё чинно, благородно. 24 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволяющий жителям ДНР и ЛНР получить российское гражданство в упрощенном порядке.

Ну что тут такого? Жители ДНР и ЛНР и раньше получали российское гражданство, а теперь могут это сделать быстрее, в упрощенном порядке.

Так нет же новый президент Украины встрепенулся, заявив, что готов выдавать паспорта всем россиянам, а также всем, кто готов защищать свободу и демократию.

«Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь — россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех», — 

написал Зеленский на своей странице в Фейсбуке.

Президент России словно ждал этих слов Володимира Олександровича и похвалил его за проявленную инициативу:

Читайте также:  Понаехали: мигранты строят новую Россию

«Это очень хорошо. Это говорит о том, что мы договоримся, наверное, потому что у нас есть много общего. Я ведь много раз говорил о том, что украинцы и русские — братские народы. И даже более того: я вообще считаю, что это один народ на самом деле, со своими особенностями: культурными, языковыми, историческими, — но по сути своей один народ. И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы, мы будем сильнее и успешнее».

И дальше Владимир Владимирович ещё более конкретизировал свою мысль:

«Всё очень просто. Если на Украине будут выдавать паспорта россиянам, а мы в России будем выдавать паспорта и гражданство украинцам, то рано или поздно мы неизбежно придём к ожидаемому результату: у всех будет единое гражданство. Это нельзя не приветствовать. До побачення».

Не усматриваете ли вы в диалоге Путина и Зеленского первый шаг к восстановлению великой евразийской империи? И сделал этот первый шаг новый президент Украины. А побудил его сделать этот шаг Путин.

Читайте также:  Создателя интернет-биржи наркотиков Telegrass в израильском суде встретили овациями

Ну не хитрец ли наш Владимир Владимирович!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя