< >Новости мира


Главная » Спонсоры » «Хочется ударить? Честно скажи»

«Хочется ударить? Честно скажи»

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 120
Комментариев: 0

 

Сегодня, 31 августа, вместе с гражданами на улицы Москвы вышел выпуск остросюжетного сериала «Любовь и Соболи», который становится хуже с каждым выпуском.

Акция в этот раз согласованная, поэтому в Москве обошлось без задержаний, однако не обошлось без провокаций от непосредственных участников марша, которые должны были проследовать от Чистых прудов к Пушкинской площади.
Рекомендуем интернет магазин толстовок премиум качества оптом и в розницу в СПб.
Так, например, в столице были замечены провокаторы Навального, которые намеренно пытались вывести полицейских на конфликт. Примечательно, что в обоих случаях негатив был направлен в адрес сотрудников ДПС.

А вот ещё классный момент. Обезьянок из клетки выпустили на улицу провоцировать других.

Ещё один момент – это немногочисленный контингент самого шествия: по словам корреспондента «Дождя», в самом начале марша журналистов было больше, чем самих участников, а эти самые участники в лице непонятно как не вымерших эмо-боев заявляли, что ни «митинг», ни шествие не имеет никакого конечного результата. Куда же делись лозунги?! Куда делись те, кто ещё неделю назад был готов идти на баррикады?!

Читайте также:  Российский стартап по спасению гаджетов выходит на американский рынок

Видимо, все они куда-то испарились ровно в тот момент, когда акцию сделали согласованной: причин у полиции задерживать не будет – можно остаться дома. Но как быть, когда народ не пришел? Правильно! Попытаться подкупить пассажиров в шоп-туре! Гениально, Алексей Анатольевич! Браво!

Самое «странное», что на фестивале «PROлето» насчитали 20 тысяч человек, на марше – 750 человек по данным МВД, по данным корреспондентов «Медузы» — в два раза больше. 750х2 = 1500. Всем что, внезапно митинги разонравились? Или же независимым кандидатам простили их забракованные листы? Что случилось? Почему Соболь приехала, прошла до Пушкинской – и уехала?

А случилось то, что было понятно с самого начала: «бедствие» якобы независимых кандидатов раздувалось до тех пор, пока Алексей Навальный и ФБК подогревали всё это в сфере массмедиа, состригая донаты по ходу действа. Ажиотаж поутих, митинги не окупаются и, как следствие, больше в них вкладывать средства и силы бессмысленно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя