< >Новости мира


Главная » Политика » Ходорковский организует масштабные беспорядки в 2021 году

Ходорковский организует масштабные беспорядки в 2021 году

Вторник, 19 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 30
Комментариев: 0

Михаила Ходорковского не оставляет мысль свергнуть российскую власть и продолжить грабеж России. Ради этого он регулярно организует мероприятия, посвященные этой теме. Очередной сбор прошел в Берлине. Так называемый форум «Россия для граждан» собрал сливки либерального общества.

Так, например, мероприятие посетил известный педофил Михаил Светов. Лидер Либератарианской партии известен своей страстью к несовершеннолетним девицам. Он поддерживает идею провести в стране переворот с целью свержения власти. По этой причине он прибыл на поклон к Ходорковскому. Как и многим других, Светова интересуют деньги олигарха.

В гости к известному аферисту приехал Юрий Дудь. Эта фигура в последнее время штампует заказные материалы для бывшего владельца «ЮКОСа». На деньги Михаила Борисовича журналист снял два лживых фильма – «Колыма – родина нашего страха» и «Беслан.Помни».

Не пропустил встречи с Михаилом Ходорковским и псевдожурналист Денис Коротков. Человек, зарабатывающий на распространении лжи, похвастался об отъезде в Берлин в социальной сети. Коротков «прославился» тем, что сливал персональные данные россиян террористам.

Читайте также:  Ходорковский использует убийство Лаврентьева, чтобы обелить себя

В столицу Германии отправился муж соратницы блогера Алексея Навального Любови Соболь Сергей Мохов. Эта фигура стала широко известна общественности этим летом. Некрофил стал связующим звеном между «похоронной мафией» и Соболь. Бандиты дали средства на предвыборную кампанию юриста ФБК, чтобы впоследствии она представляла их интересы.

Дмитрий Гудков – еще один либерал, оказавшийся на форуме «Россия для граждан». Он возглавляет «Партию перемен». Эта организация является неофициальным представительством интересов Михаила Ходорковского в нашей стране. Как и многие другие, Гудков замешан во многих скандалах и махинациях.

Собрал всех вышеперечисленных персонажей Ходорковский неслучайно. Политические маргиналы собрались, чтобы получить новые наставления. В частности, разговор зашел о том, чтобы организовать в России столкновения по примеру Гонконга. В планах устроить беспорядки в стране в ходе выборов в 2021 году.

Очевидно, в ближайшее время либшиза будет набрасывать идеи, как организовать переворот в стране. Впрочем, вряд ли у них получится осуществить затеянное. Россияне выступают против радикальных действий в отношении власти. К тому же либералов поддерживает скудное количество людей. Митинги в российских городах это наглядно продемонстрировали.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя