< >Новости мира
Главная » Политика » Ходорковский от безысходности взялся за Жукова

Ходорковский от безысходности взялся за Жукова

Пятница, 24 Январь, 2020 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

 

Убедившись в ничтожности персоны Навального Ходорковский выбрал себе новую марионетку – студента Высшей школы экономики Егора Жукова. Снабдив студента примитивным заданием вся либеральная общественность замерла в ожидании: сможет ли Егор повести за собой толпу? Но еще интереснее другое: насколько нынешняя молодежь поддается лживым пропагандистским лозунгам.

А ждет и волнуется либеральная общественность потому, что боится слухов, говорящих о том, что выборы в государственную думу состоятся уже в 2020 году, а не как ожидалось ранее в 2021. Такие слухи распространяет лживое издание Bloomberg. Судя по вбросам, у оппозиции совершенно не остается времени для раскачивания обстановки. Да и «иконы» у либералов уберем нет. В Навальном все разочаровались, не на Соболь же равняться. Так что появление Егора отнюдь не случайно.

Вспомните, не так давно юноше в прямом эфире «Эха Москвы» дали побеседовать с самим Ходорковским. Не каждому либералу выпадает такой шанс. В итоге максималист Егор крякал, критикуя власть, однако альтернативных идей предложить не смог.

Читайте также:  «Медуза» расклеилась: топ провалов года

Но одной болтовнёй на радио, даже если его продвигает сам беглый олигарх, авторитет не заработать. Так что студенту дали шанс и еще одно задание.  Сейчас Егор должен собрать как можно больше студентов своего вуза на митинги. Пламенными речами запудрить мозг как можно большему количеству учащихся.

А Егор и рад. Заигрался настолько, что умудрился приплести изменения во внутреннем уставе вуза к политическим проискам. Возмутил юношу тот факт, что учебное заведение запретило студентам и преподавателям делать какие-либо заявления от лица вуза. Вполне законная и логичная мера, согласитесь?

Однако, Жуков так не считает и делает все возможное дабы уговорить сокурсников подписать письмо, выступив против системы. Примечательно, что Егор считает такое поведение серьезным политическим действием.

Смешно. Да уж, если Ходорковский в короткие сроки не найдет себе куклу поумнее, его миссия точно будет провалена.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя