< >Новости мира
Главная » Спорт » Хорватия — Испания — 2:1: пиренейцы уступили балканцам первое место в группе. Онлайн — трансляция

Хорватия — Испания — 2:1: пиренейцы уступили балканцам первое место в группе. Онлайн — трансляция

Среда, 22 Июнь, 2016 года
Просмотров: 150
Комментариев: 0

Сборные Хорватии и Испании этим вечером спорили за первое место в группе D. Команда Висенте дель Боске, являющаяся одним из главных фаворитов турнира шла на первой позиции с шестью очками. У хорватов, располагающих мощным составом в активе было четыре балла. Кроме того, команда Чехии в параллельном матче пыталась одолеть сборную Турции, чтобы занять третье место, а в случае поражения хорватов, побороться и за второе. Но все в этой группе в итоге перевернулось с ног наголову!


фото: AP

— Какой же удивительный исход в этой группе! Самое удивительно то, что сборная Турции, которую все уже списали со счетов, теперь может выйти в плей-офф, если 23 июня ряд соперников не сможет набрать достаточное количество очков. Чехи вылетели. Жаль эту команду. Очень боевитой она была. Что до матча Хорватии и Испании, то он получился, наверное, самым интересным в третьем туре. Испанцы могли забить с сомнительного пенальти, но Субашич проявил себя молодцом. А Перишич в итоге принес хорватам неожиданную победу. И самое смешное, что теперь испанцы, занявшие второе место встретятся с Италией. И это — настоящее испытание для итальянцев, серьезно боровшихся за первое место в своей группе. Теперь никуда им с этой первой позиции не деться. И это означает, что придется им в 1/8 финала бороться с Испанией, а нам — смотреть столь мощный матч уже на первой стадии плей-офф!

90+5' И завершены у нас вторые таймы в обоих матчах!

90+5' И вот Испания могла забивать. Сильва простреливал с левого края штрафной на линию вратарской. Но там защитник мяч выбил. 

90+4' Уже замена у хорватов на четвертой добавленной минуте. Герой встречи Перишич ушел. За свое празднование он кстати желтую получил, так как майку сорвал. Вместо него Крамарич вышел.

90+3' Испанцы идут в последнюю атаку. И неудачная она. Видимо, это все.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. И Марко Пьяца ушел. Вышел Дуже Чоп у хорватов.

87' ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! О, боже, какой гол хорваты забили! Только что Адурис бил с линии штрафной, и попал в защитника. В итоге моментальная контратака, и мяч отдается налево на Перишича. Тот практически дошел до лицевой, и пробил по воротам с острого угла. Рикошет от ноги защитника, который дезориентировал де Хеа, и мяч влетает в ворота испанцев. Вот это да!

84' И меняет Тьяго Алькантара Сеска Фабрегаса.

80' Марко Рог ушел у хорватов. Вышел Матео Ковачич.

78' А вот и испанцы активничают у ворот Субашича. Подача справа, и Адурис пытался пробить головой. Но Чорлука выбил мяч на угловой. Подача корнера, и Рамос головой пробил выше ворот.

75' Нарушили правила на Ракитиче на половине поля испанцев. Пробил с точки нарушения сам полузащитник "Барселоны", но сильно выше ворот нанес удар Иван.

72' Зато арбитр не оставил без внимания хорватские протесты. Срна получил "горчичник" за разговоры, а Врсалько — за нарушение на Сильве.

71' Взял! Субашич взял этот пенальти! Значит, как говорят футболисты, его действительно не было. Серхио Рамос бил с "точки", и вратарь отбил мяч,проявив отличную реакцию. На добивании не дали сыграть партнеру Рамоса. Блестяще сыграли хорваты в этом моменте.

69' Пенальти! Испанцы заработали 11-метровый штрафной удар. Врсалько толкнул Сильву по мнению арбитра в штрафной. На повторе видно, что нарушение абсолютно случайное. Хорваты в шоке от таких действий Кюйперса!

67' И вот Рамос должен был забивать хорватам после подачи углового! Но его удар из пределов штрафной, пришелся немного мимо правой стойки ворот Субашича.

66' Альба билу испанцев. Выше перекладины снаряд прошел.И замена у испанцев. Мората ушел. Вышел Адурис.

65' А в Лансе, между прочим, Турция второй гол забила! Озан Туфан отличился. 

64' Во дела. Пьяца резво начал обводить защитников в чужой штрафной. В итоге упал он, как показалось, не без помощи оппонента. Но судья Кюйперс пенальти там не увидел.

60' И вот интересная замена у испанцев. Дель Боске решил сыграть в защиту при ничейном счете? Опорный полузащитник Бруно Сориано вышел вместо атакующего игрока Нолито.

57' И опаснейший момент! Угловой хорваты подали неудачно. Но Срна в итоге получил мяч на своем правом фланге, сместился к лицевой линии, и подал в штрафную. Там де Хеа мяч рукой выбил к линии штрафной — прямо к хорватскому футболисту.Тот немедленно пробил в касание, но попал во вратаря. Снаряд отлетел к Марко Пьяце. Он решил пробить через себя, и сфера прошла рядом со штангой.

56' Хорваты неплохо разыграли штрафной.Метрах в 25 от ворот мяч стоял. Подача, и только защитники испанские не дали сопернику пробить по воротам. На угловой они выбили мяч.

53' Прострел в хорватскую штрафную слева, и только защитник хорватов смог вынести мяч из штрафной, не дав замкнуть пас Мората.

51' Хорваты во втором тайме пока не провели ни одной опасной атака. Преимущественно обороняются они.

48' Опасный удар Хуанфрана произошел только что. Направо Сильва отдал мяч, едва войдя в штрафную. Мяч на фланг пришел к крайнему защитнику испанцев. Тут же он пальнул оттуда, и мяч пролетел выше ворот.

46' Команды вернулись на поле. И в Бордо, и в Лансе. Начался второй тайм.

— Равная игра у нас в Бордо. Хорваты мало в чем уступают своему более грозному оппоненту. Как итог, ничья после первой половины встречи. В Лансе же турки имели еще пару возможностей для гола, но могли забить чехи. И не раз. Тем не менее, пока ситуация в группе D такая: 1. Испания (7 очков), 2. Хорватия (5 баллов), 3. Турция (3 очка), 4. Чехия (1 очко).

45+2' И на этом завершен первый тайм. Закончился он и в Лансе, где турки достойно сражаются, и выигрывают у чехов.

45+1' ГООООООООООООООООЛ! Хорватия сравнивает счет! Отличнейший гол. Перишич накрутил на левом фланге защитника, и подал в штрафную. Снаряд прилетел на линию вратарской, и Калинич в касание "шведой" в прыжке переправил мяч в ворота. Красота!

44' И вот Мората едва не был выведен один на один. Но Субашич и здесь успел раньше к этому мячу.

43' Испанцы контролируют мяч у штрафной хорватов.

39' А вот и еще один неплохой момент у ворот де Хеа. Подача в штрафную испанцев справа, и Перишич в прыжке переиграл защитника, и пробил головой. но сильно мимо ворот пролетела сфера.

33' Разыграли хорваты довольно неплохо штрафной. Подача во владения де Хеа, и Чорлука скинул головой мяч в центр штрафной, но испанцы мяч выбили за площадку. Оттуда в касание пробил хорватский игрок. Но выше ворот.

29' Ох. Субашич сейчас спас свои ворота. Сразу трое испанцев избежали офсайда и готовы были замыкать подачу партнера. Но вратарь выбежал и рукой выбил мяч из штрафной.

26' Бил Сильва со штрафной. Но попал он в стенку из футболистов сборной Хорватии.

25' Штрафной заработали испанцы. Прямо перед штрафной площадкой Субашича. Что же будет?

23' И вот мощнейший удар от Сильвы. С левого фланга он наносил удар низом. Скачущий мяч с трудом отбил перед собой Субашич. Но на добивании никто из испанцев не сыграл.

22' Очередная проникающая передача с правого фланга в штрафную хорватов. Но на этот раз Субашич накрыл этот мяч перед тем, как он достался игроку соперников.

19' Хорваты достойно выглядят на фоне грозной "Красной фурии". И это при том, что у них нет главного лидера Модрича. 

14' И что же это такое было? Де Хеа по-детски ошибся, позволив себя обокрасть Калиничу в своей же штрафной. В итоге мяч попал к Ракитичу, который из пределов штрафной тут же перекинул вратаря. Мяч летел, как показалось, в ворота, но стукнулся о перекладину, затем о штангу, и попал в руки прибежавшему де Хеа. Невероятное везение у испанцев!

12' И в нашем матче в Бордо события тоже развиваются стремительно. Получил мяч недалеко от штрафной испанцев Калинич. И тут же пальнул по воротам экс-форвард "Днепра". Мощным получился выстрел Николы, но де Хеа отбил снаряд на угловой. Подача корнера неудачная.

10' И внимание! В Лансе счет открыт. И забили не чехи. Турецкий форвард Бурак Йилмаз отличился после прострели партнера справа. Под перекладину в правый верхний угол он пробил. Ведут турки у чехов — 1:0.

9' Опасно! И должны были испанцы забивать уже второй гол! Пас слева в штрафную, и там Нолито в касание переправлял мяч в правый угол ворот Субашича. Но снаряд немного разминулся со штангой.

7' ГОООООООООООООООЛ! Испания впереди! Альваро Мората забил свой очередной гол на турнире. Блестяще разыграли пиренейцы эту комбинацию. В результате снаряд от Силвы пришел прямо в правую часть штрафной хорватов. Там его подхватил Фабрегас,сблизился с вратарем, и перекинул мяч через него.Но это был не удар, а пас. И дошел он до Мората, который забил в пустые ворота уже.

3' Едва не накрыл де Хеа при выбивании мяча из штрафной Калинич.

2' Интересно, как сыграет Хорватия против испанцев. Пока что стараются балканцы взять мяч под свой контроль, не отдавая его сопернику.

1' И первый тайм начался! Бьорн Кюйперс дает стартовый свисток.

— Представляем вам составы команд в матче Хорватия — Испания.

Хорватия: Субашич, Врсалько, Перишич, Едвай, Чорлука, Ракитич, Срна, Рог, Калинич, Бадель, Пьяца.

Испания: де Хеа, Хуанфран, Рамос, Пике, Альба, Бускетс, Иньеста, Силва, Нолито, Фабрегас, Мората.

— Между тем, матчи в группе С уже завершились. Сборная Украины проиграла Польше (0:1), а команда Северной Ирландии уступила Германии (0:1).

— Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Посмотрим мы с вами вместе сегодня за двумя встречами в группе D. Сборная Хорватии играет с командой Испании, а чехи встретятся с турками.

По сути интрига в игре Испании и Хорватии только одна — не упустит ли действующий чемпион Европы первую строчку в игре с хорватами.

Впрочем, и чехи будут посматривать на результат этой встречи. Команда из Восточной Европы с одним очком в кармане должна обыграть уже практически вылетевшую с турнира Турцию. Правда, сами турки — боевитая команда. Не факт, что они позволят чехам легко набрать три очка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя