Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Хозяин, ну сделай меня любимой женой!!

Хозяин, ну сделай меня любимой женой!!

Понедельник, 21 Август, 2017 года
Просмотров: 64
Комментариев: 0

Именно такие крики в адрес Вашингтона всё чаще в последнее время раздаются из Киева. И чем больше скандалов, связанных с Украиной, всплывает на поверхность мирового информационного водоёма, тем громче и пронзительнее голосят киевские реформаторы, выделывая головокружительные кульбиты ради внимания Белого дома и снисхождения его нынешнего хозяина. 

Украина за очень короткий срок получила несколько сокрушительных ударов на геополитической арене, и нанесли их, как ни странно, лучшие друзья «правильных» патриотов из США. Не успел киевский политикум очухаться после пропущенного от Трампа апперкота, усиленного обвинениями в подыгрывании Клинтон во время избирательной кампании, как тут же прилетел хук слева от тех же ребят, только теперь с северокорейским ядерным душком. Официальный Киев мечется в панике, пытаясь если не исправить ситуацию в корне, то хотя бы немного отмыть свой подпорченный имидж. По традиции, украинские чиновники решают проблемы топорно и неумело, просто перекручивая факты и скармливая жалкие оправдания сугубо своей, подготовленной публике. 

Так, в частности, вышло с северокорейскими ракетами и двигателями украинского производства. Скандал же с предвыборными махинациями Клинтон Киев пытается обставить по-королевски и придерживается в каком-то смысле даже логичной схемы. 
Банковая пытается сделать козлом отпущения в предвыборном спектакле американских же смотрящих из Национального антикоррупционного бюро. ГПУ активно разрабатывает версию, согласно которой именно детективы НАБУ передавали посланникам Демпартии компромат на главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. 

Читайте также:  Секретная миссия грузинского агента ЦРУ

Порошенко от безысходности пытается разыграть отработанную уже пьесу с «папередниками». Украинские антикоррупционеры, назначенные представителями администрации Обамы, естественно, без ведома Порошенко и компании, играли против Трампа и передавали демократам компрометирующую информацию. Киев пытается сделать реверанс перед Вашингтоном и показать, что «чистая» и непорочная власть нашла главных преступников и готова сотрудничать с командой Трампа в борьбе против демократов. 
Довольно рискованный шаг со стороны Порошенко. Особенно если учесть, что интересы Украины в США лоббируют те же ребята, которых украинский гарант судорожно пытается слить. Как было сказано выше, киевский режим действительно мечется и роет себе могилу уже в три руки.

Генпрокуратура совместно с СБУ «копает» не только под отдельных персонажей НАБУ (время массовых чисток ещё не пришло), но и атакует некоторых грантоедов на ставке у тех же американских спонсоров. Так исследование службой безопасности незаконных операций «Агентства журналистских расследований» и его руководителя Владимира Торбича идеально вписывается в общую картину воздушного переобувания Порошенко. 

Новая доктрина власти гласит, что все связанные с Обамой организации и фонды должны быть удалены, и желательно с серьёзными обвинениями, так или иначе затрагивающими предвыборные махинации штаба Клинтон. Порошенко действительно рассчитывает, что подобный спектакль заставит хозяина изменить своё мнение и снова назначить Украину любимой женой. Кондитер, как обычно, совершенно не думает о последствиях, которые неизменно придавят его надгробной плитой, когда истинные спонсоры украинского спектакля обратят внимание на метания своего протеже. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя