< >Новости мира


Главная » Авто » Hyundai Palisade 2020 впрыгивает в вагон больших кроссоверов

Hyundai Palisade 2020 впрыгивает в вагон больших кроссоверов

Воскресенье, 2 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 104
Комментариев: 0

Новый флагманский кроссовер Hyundai с тремя рядами сидений дебютировал на Лос-Анджелесском автосалоне.

На деле нехватки в больших кроссоверах / внедорожниках с тремя рядами сидений на рынке не ощущается, однако каждый автопроизводитель стремится капитализировать «синдром отказа покупателей от минивэнов». Последним вступившим в борьбу и сделавшим ставку на третий ряд Hyundai со своим новым Palisade, продемонстрировав его на Лос-Анджелесском автосалоне. Palisade, расположившийся на вершине линейки, собирается примерить корону новой флагманской модели Hyundai, что однако не стало сюрпризом, так как кроссоверы и внедорожники занимают все больше места в умах и сердцах потребителей и, соответственно, в линейках автопроизводителей.

Сделанный на базе новой платформы, Palisade не будет единственным трехрядным кроссовером Hyundai, но будет крупнейшим. По габаритам он на 75 мм длиннее, 91 мм шире и 61 мм выше, чем Hyundai Santa Fe XL. Кроме того он получил на 102 мм более длинную колесную базу, что означает больше места для пассажиров второго и третьего ряда сидений, и больше комфорта. Сколько же пассажиров умещается в Palisade? Компания заявляет, что конфигурация Palisade рассчитана на восьмерых.

Читайте также:  VW и Tesco развернут сеть зарядочных станций для электромобилей в Великобритании

Palisade оснащен 3.8-литровым V6 с непосредственным впрыском цикла Аткинсона. V6 выдает 291 л.с. мощности при 6,000 об/мин и 355 Нм крутящего момента при 5,000 об/мин. Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия направляет тягу на передние или все четыре колеса посредством системы полного привода HTRAC. Hyundai заявляет, что они приложили немало усилий, чтобы обеспечить бесшумность и использовали немало изоляционных матриалов для моторного отсека. Кроме того, кабина оснащена звукопоглощающими ковриками.

Кроссовер Hyundai Palisade имеет три ряда сидений, вмещает восемь человек и оборудован интеркомом для связи с пассажирами третьего ряда сидений.

Как стандарт Palisade оснащен 18-дюймовыми дисками обутыми в шины 245/60, однако у дилеров Hyundai можно заказать опцию с более впечатляющими 20-дюймовыми дисками. Увеличенные колеса приводят к более низкопрофильным шинам, что может привести к более жесткой езде, однако все эти будет ясно после тест-драйвов.

Автопроизводитель естественно не оставил кроссовер без соответствующего для флагмана пакета систем безопасности и помощи водителю. Hyundai оборудовал Palisade адаптивным круиз-контролем с технологией езды с остановками, помощи с дальним светом и помощью при столкновении спереди. Плюс к этому присутствует мониторинг слепого пятна, следование полосе движения, трогания с места со стоп линии и мониторинг внимания водителя. Все эти функции являются стандартом для Palisade, однако вы можете потратить еще на опциональные системы безопасности. Hyundai также предлагает систему оповещения о задних пассажирах и отправляет сигнал на приборную панель при обнаружении движения на задних сиденьях. Что более значимо, система обнаруживает наличие пассажиров на задних сиденьях, по движению на сиденьях, при запирании дверей и Palisade передает сообщение водителю через приложение на смартфоне или подав звуковой сигнал.

Читайте также:  Почему зимой стальные штампованные диски лучше литых

 

Подробности и фото: кроссовер Hyundai Palisade 2019

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя