< >Новости мира


Главная » Общество » И все-таки развод: Анджелина Джоли подтвердила расставание с Брэдом Питтом

И все-таки развод: Анджелина Джоли подтвердила расставание с Брэдом Питтом

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 258
Комментариев: 0

20 сентября 2016 года можно смело назвать днем траура для фанатов звездной пары Джоли-Питт. Именно в этот день авторитетный канал Би-би-си со ссылкой на адвоката знаменитой актрисы сообщил об окончательном разрыве знаменитой четы. Как часто водится в мире знаменитостей, в подробности о причинах развода никто из супругов не вдается, а поводом для расставания называют пресловутые и, конечно же, непримиримые разногласия. Однако поклонники семьи все же не исключают, что за разрывом стоит другая женщина. Ведь дыма без огня не бывает, а отношения Питта с актрисой Марион Котийяр в последнее время не обсудил только ленивый.


фото: AP

Поскольку информация о разводе, наверное, самой знаменитой голливудской пары появляется на информационных порталах в последний год с завидным постоянством, поклонники четы, прозванной остряками «Бранджелиной», не поверили в расставание своих любимчиков и в этот раз. Однако печальную весть неожиданно подтвердила сама Джоли. Правда, не своими устами, а через своего адвоката, но заявила, что все же подала на развод. При этом актриса сразу же оговорилась, что дело не в супружеских изменах, а в «непримиримых противоречиях» между супругами, связанных с воспитанием детей. Теперь артистка намерена отстоять право на проживание отпрысков вместе с ней, а за Брэдом она хочет оставить лишь право видиться с дочерьми и сыновьями. Сам Питт с заявлениями не торопится.

Читайте также:  Массовые нарушения зафиксированы на выборах по всей стране

История гласит: актеры познакомились в 2005 году на съемках фильма о супружеской паре шпионов «Мистер и миссис Смит». Партнерские отношения перерасли в любовные: паре не помешало даже то, что Питт в то время был женат на актрисе Дженифер Энистон. Хотя тот брак, если верить таблоидам, явно «дышал на ладан». Поговаривали, что Бред одержим идеей отцовства, а его супруга детей иметь не могла. Как бы там ни было, но вскоре артист покинул Энистон, подал на развод и сошелся с Джоли. Та в то время уже пребывала в роли матери, хоть и приемной: в 2002 году она усыновила камбоджийского мальчика, которого назвала Мэддоксом. Второго ребенка — малышку по имени Захара — пара усыновила вместе. А в 2006 году у них появилась биологическая дочь Шайло. К слову, до встречи с Питтом Джоли неоднократно заявляла в интервью, что рожать собственных детей она не намерена и планирует ограничится усыновлением. Но отношения с Брэдом, видимо, настолько изменили мировоззрение голливудской звезды, что вскоре после рождения дочери она произвела на свет двойняшек — Нокса Леона и Вивьен Маршеллин. Перед этим знаменательным событием семейная чета успела усыновить еще одного мальчика — Пакса Тьена, на этот раз из Вьетнама. В 2014 году актеры на радость поклонникам наконец узаконили свои отношения. И, казалось, что мечта Питта о крепкой семье с многочисленными детьми сбылась, но официальному браку было суждено просуществовать всего два года.

Читайте также:  Бизнес на человеческих жизнях

И все же, несмотря на все уверения, что никакое «третье лицо» на решение о разводе не повлияло, нельзя не вспомнить об истории про увлечении Брэда французской актрисой Марион Котийяр. С оскароносной звездой фильма про жизнь Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» он, по иронии судьбы, сблизился также на съемках. На этот раз артист принимал участие в картине о Второй мировой войне «Пять секунд тишины», а Котийяр, как в свое время Джоли, исполняла роль супруги героя Питта. Спустя пару дней после старта съемок таблоиды наводнили фотографии мило воркующих исполнителей главных ролей как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Масла в огонь подливали и члены съемочной группы, которые не преминули отметить, что между Питтом и Котийяр творится «какая-то химия». Далее в сети появилась информация, что актер пригласил свою партнершу отдохнуть после изнурительных съемок в свой новый дом на Майорке. Однако до конца так и осталось непонятным: стало ли общение с Марион роковым для семьи Питта и Джоли.

Читайте также:  Одно яйцо в неделю: в Липецкой области утвердили рацион домов престарелых

Сейчас адвокаты актеров во всеоружии готовятся к бракоразводному процессу и, в том числе, разделу имущества. А делить звездной чете есть что: по некоторым данным, их общее состояние составляет порядка полумиллиарда долларов США. Кроме этого, в случае, если дети все же останутся жить с матерью, отец должен будет выплачивать алименты на их содержание.

Читайте о реакции Брэда Питта на развод

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя