< >Новости мира
Главная » Общество » Я бью женщин и детей, потому что я красавчик

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик

Среда, 14 Август, 2019 года
Просмотров: 32
Комментариев: 0

В курортном городе пьяное быдло напало на хрупкую беззащитную девушку. На днях по сети пронеслось видео, на котором видно, как толпа здоровых мужиков в тире занимается настоящей травлей персонала: один крепкий быдлан вышел из себя, начал орать на незна

комку, плюнул ей в лицо и швырнул тяжелую винтовку в голову. А все потому, что девушка отказала мужчинам пострелять, поскольку они были в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшей пришлось ехать в больницу и зашивать голову. Ей наложили 4 шва. На лице останутся шрамы и психологическая травма от беззащитности. Ни один рядом стоящий «мужчина» не заступился за слабый пол, хотя она вела себя сдержано и была права в этой ситуации. Страшно представить, что еще они могли натворить, будь у них заряженные винтовки в руках.

Здоровые взрослые мужики стояли и улыбались, не пытаясь остановить обидчика. Все они чувствовали свою силу и превосходство перед девушкой. Это читалось на их лицах. Ни один не задумался, что будь на ее месте любая из их семьи, будь то мать, жена или дочь, они бы так себя не вели.

Читайте также:  Полиция отметила снижение квартирных и уличных краж в Москве

Животный поступок лишает их права называть себя мужчинами. Но разные люди в состоянии алкогольного опьянения ведут себя по-разному и непредсказуемо. Хочется верить, что, протрезвев, они осознали всю мерзость своего низкого поступка и пришли с извинениями к потерпевшей. Но на деле они поступили еще хуже. Поскольку город маленький, а в бизнесе для отдыхающих все друг друга знают, то уже на следующее утро они позвонили и намекнули (потребовали) забрать заявление из полиции.

Самым адекватным оказался страж правопорядка. Участковый, к которому обратилась потерпевшая, посоветовал девушке распространить видео по интернету, чтобы ублюдкам не удалось ее запугать, и история получила свою огласку.

В мире много ублюдков, притесняющих более слабых: женщин, детей, инвалидов. Но сила интернета должна сделать свое дело и призвать виновных к справедливости.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя