< >Новости мира
Главная » Общество » Я требую, чтобы меня пустили на суд над моим мужем

Я требую, чтобы меня пустили на суд над моим мужем

Понедельник, 14 Февраль, 2022 года
Просмотров: 122
Комментариев: 0

Деньвлюбленческий пост.

Завтра начинается суд над Алексеем. Люди в Кремле настолько его боятся, что он станет первым человеком в России, которого судят прямо в тюрьме.

Его хотят спрятать от всех людей, от сторонников, от журналистов. Очень хотят спрятать от всех и это новое уголовное дело, состряпанное на коленке. Оно настолько жалкое, что суд трусят проводить в Москве.

Ведь все прекрасно понимают, как Алексей будет громить в суде обвинение, и знают, что он будет смеяться над этим процессом.

Это беззаконное и бессовестная судилище, и то, как оно организовано, лучше всего доказывает, что мой муж – честный человек. А держат его в тюрьме, потому что он эту власть не боится.

Послушайте, вы, трусы и негодяи! Я требую, чтобы меня пустили на суд над моим мужем. Это мое совершенно законное право. Какие бы вы ни были бессовестные люди, не пустить меня на суд вы не можете.

Суд открытый, я — жена Алексея, у нас двое детей, мы больше 20 лет вместе. Я имею все основания присутствовать в зале и смотреть в лицо этому вашему «суду».

Читайте также:  Путин поздравил командующего войсками в зоне СВО Суровикина с днем рождения

Очень хочу всем сказать большое спасибо за поддержку. А напоследок — маленькая деталь, чтобы вы понимали, что за мелочные негодяи находятся у власти.

Это фото сделано во время длительного свидания, которое положено всего 4 раза в год. И это самые важные дни для человека в заключении, для любого заключённого. Очередное — должно было состояться 16 февраля.

Алексей за два месяца записывался в очередь, и внесен в график. И они ведь специально так сделали.

Хотел на свидание с родственниками? Постой вместо этого на карикатурном суде прямо в тюрьме. И не забывай — нет для тебя никакого даже подобия закона, мы будем делать, что хотим, и ты отсюда никогда не выйдешь.

Выйдет, а вы все ещё пожалеете о своих подлых приёмчиках. Пусть каждая жена и мать в России представит себя на моем месте. Я продолжаю требовать свободы для своего мужа.

Но пока ее нет, я требую своего права хотя бы увидеть его на суде!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя