Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Ядерный удар России по США и их союзникам в Европе отменён

Ядерный удар России по США и их союзникам в Европе отменён

Суббота, 21 Апрель, 2018 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

В Сирии произошло боевое столкновение между российскими и американскими войсками, которое чуть не привело к ядерному удару России по США и их союзникам в Европе и на Ближнем Востоке

 

По информации французского информационного ресурса Strategika51 в Сирии произошло ожесточенное боевое столкновение между российскими и американскими войсками, которое чуть не привело к применению Россией ядерного оружия.

Боевое столкновение было прекращено после переговоров между начальником генерального штаба ВС РФ Герасимовым и председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Данфордом.

До этого президент России Владимир Путин отключил канал связи с Вашингтоном и распорядился в список целей российских межконтинентальных баллистических ракет в дополнение к уже заданным военным целям на территории США добавить ряд столиц в Европе и на Ближнем Востоке.

Кроме этого, президент России отдал указание об оперативном развертывании МБР РС-28 «Сармат».

Угроза нанесения ядерного удара со стороны России была очень серьезно воспринята Пентагоном. Strategika51 приводит слова генерала Данфорда о том, что весь мир только что избежал пятого измерения.

Читайте также:  В результате двух взрывов в Кабуле погиб 21 человек

ИА REX пока не получило по данной ситуации подтверждения из других источников. Что касается французского информационного ресурса Strategika51, то ранее он не был замечен в распространении фейковых новостей.

В отношении развертывания МБР РС-28 «Сармат». Согласно заявлению командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковника Сергея Каракаева, данная ракета сможет размещаться в существующих шахтных пусковых установках, для этого требуются минимальные доработки инфраструктуры позиционных районов. Комплекс «Сармат» отличается суборбитальной траекторией полета, что делает возможным нанесение удара по территории США через Северный и Южный полюсы в обход всех развернутых сейчас систем противоракетной обороны.

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя