< >Новости мира


Главная » Общество » Яжмать: бухая и глупая

Яжмать: бухая и глупая

Понедельник, 29 Апрель, 2019 года
Просмотров: 69
Комментариев: 0

Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно, неспециально. Просто в какой-то момент они не думая вредят ребенку, считая, что они делают всё правильно. Вот таких родителей надо бояться больше всего.

Открывая новости, увидел сразу две шокирующие истории, касающееся проделок «яжматерей».Одна перебегала 10-ти полосное скоростное шоссе с коляской в неположенном месте. Другая парочка поила своих маленьких детей пивом в автобусе.

В Казани перебегавшую оживленную трассу женщину вместе с коляской сбила машина. Оказалось, что мать была пьяна и поленилась перейти по подземному переходу, который находился в десяти минутах ходьбы. Ребенок отделался небольшими ушибами, а мать получила травму головы. На нее будет заведено два административных протокола. За переход дороги в неположенном месте в пьяном состоянии – это около полутора тысячи рублей штрафа. И за неисполнение родителем обязанностей по содержанию и воспитанию детей – это пять суток административного ареста.

Читайте также:  Билеты на концерт Мацуева продали почти на 2 млн рублей

Пять дней и штраф. У меня не укладывается в голове, как можно так снисходительно относиться к таким ситуациям? За такое надо лишать родительских прав, как минимум. Ведь она – бухая и глупая. А если бы ребенок погиб? Тоже штраф и посиделки в клетке?

А те, кто поили своих детей пивом в автобусе из Петербурга в Гатчину, видимо, решили так их убаюкать. Детям на видео от силы лет пять, а вкус пива они уже знают. Скорее всего, такое «снотворное» они пьют не впервые.

Такое ощущение, что эти родители не в курсе, как быть нормальными. То, что алкоголь разрушает нейронные связи между клетками формирующегося мозга ребенка – наверное, очевидно каждому. Но только не им.

А если бы женщина, которая перебегала шоссе, погибла бы в ДТП, а ребенок пошел бы по рукам родственников или вообще в детдом? А те, кого спаивают пивом, вырастут с отклонениями и зависимостями? Судьбу калечат родители уже сейчас.Хотя так задумываешься, что, может, судьба была бы у них лучше без таких родителей?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя