< >Новости мира
Главная » Общество » «Яндекс.Еда» как способ прикрытия

«Яндекс.Еда» как способ прикрытия

Четверг, 23 Январь, 2020 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Представьте такую картину: заказали Вы сочный бургер или аппетитные роллы «Калифорния», а вместо этого доставщик в желтой одежде Вам привез в коробе пару граммов отборных наркотиков. Может это было в качестве «комплемента от шеф-повара»?

Оказалось, что 22-летний житель Екатеринбурга Игорь хотел немного подзаработать и устроился доставщиком еды. Пройдя обряд посвящения в курьеры (выдача спецодежды и прочего инвентаря), он не продержался и суток. Осознав, что таким способом он заработает совсем уж мало, предприимчивый парнишка решил проявить изобретательность и стал рассовывать закладки с мефедроном в заказы с едой.

Может он думал, что, разгуливая в желтой одежде и с коробом за спиной, не привлечет особого внимания, но не тут-то было. Его тут же приняли, когда горе-бизнесмен пришел забирать очередной заказ. Паренька ждал отряд полиции. При обыске было обнаружено 28 грамм вещества, никак не похожего ни на одно блюдо из меню.

На самом деле эта схема давно всем известна и не является такой уж новой. Наркоманы делают определенный заказ в определенном ресторане. Вместе с закуской им приносят «главное блюдо».

Читайте также:  Трагедия вместо американского гражданства. Дети россиянки умерли в Нью-Йорке

Интересно, бывали ли случаи, когда такое вот «угощение» получали люди, никак этого не ожидающие. Ведь и в наркодоставке бывают сбои.

Сколько бы ни старалась полиция выявить способы заложения закладок, у драгдиллеров найдется тысяча новых вариантов. Это все равно, что бороться с ветряными мельницами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя