< >Новости мира


Главная » Политика » Яровая потребовала убрать свое фото из Думы за высунутый язык

Яровая потребовала убрать свое фото из Думы за высунутый язык

Вторник, 12 Июль, 2016 года
Просмотров: 252
Комментариев: 0

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Ирина Яровая потребовала убрать свое фото с выставки в ГД, посвященной депутатам шестого созыва нижней палаты парламента.

Фото — Анна Исакова

По сведениям портала Life, Яровой не понравилось ее изображение с высунутым сквозь зубы языком, с чем и была связана претензия депутата.

Как уточняется на сайте самой Госдумы, фотовыставка носит название «Государственная Дума. Один год. 2015 – 2016». На ней представлено более 120 фотографий, среди которых есть довольно много и неформальных, сделанных личными фотографами спикера ГД Сергея Нарышкина Анной Исаковой и Александром Шалгиным.

Читайте, что ответила Яровая критикам своего закона.

В частности, обращают на себя внимание фото Марии Максаковой (ЕР) и Дениса Вороненкова (КПРФ), составивших первый в Думе «межфракционный брак»: они запечатлены в тот момент, когда кормят друг друга с ложечек.

Много обсуждают посетители и фото депутата Андрея Макарова (ЕР), играющего на пианино своему коту, который, однако, как рассказал сам Макаров, к сожалению, глух.

Читайте также:  Трамп или Байден – Украине предстоит сложный выбор

На выставке есть фотографии Сергея Железняка (ЕР) в байкерской одежде на мотоцикле, Игоря Лебедева (ЛДПР), ставящего рожке коллеге Вадиму Деньгину, и ряда других депутатов.

Однако никто из них, кроме Яровой, по сообщениям СМИ, не протестовал против собственных изображений.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя