< >Новости мира


Главная » Политика » Яровая воспользовалась терактом во Франции для отстаивания своего закона

Яровая воспользовалась терактом во Франции для отстаивания своего закона

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 359
Комментариев: 0

Депутат Государственной Думы РФ Ирина Яровая прокомментировала теракт, произошедший в Ницце в ночь на пятницу, в результате которого погибли более 80 человек.


фото: Наталия Губернаторова

Как сообщает сайт «Единой России», она высказала «искренние слова соболезнования родным и близким погибших», однако в дальнейшем перешла к критике оппозиции, протестующей, в частности, против законов о хранении данных и ужесточению уголовного законодательства, одним из соавторов которых она являлась.

По словам Яровой, после того, как будут принесены привычные извинения, «перешедшие в разряд светской хроники», вновь начнется «шабаш безответственности и бездействия, манипуляции сознанием и информационной лжи».

Депутат, не пояснив связи с терактом в Ницце, заявила, что сейчас в обществе «тиражируются оскорбления верующих и вседозволенность под видом свободы», а «через некоммерческие организации, якобы правозащитников и конъюнктурных политиков, создаются препятствия для правоохранителей и поощряется свобода распространения терроризма в мире».

Читайте онлайн-трансляцию событий в Ницце.

Наконец, она раскритиковала тех, что чинит «препятствия для адекватного ответа на новые угрозы спецслужб» (грамматика сохранена — ред.).

Напомним, что соавторами «пакета Яровой» являются, кроме нее, также депутаты ГД Алексей Пушков, Надежда Герасимова и сенатор Виктор Озеров.

Читайте, как россияне протестуют против «законов Яровой».

На 26 июля в Москве назначен согласованный митинг против принятых законов, подразумевающих не только полугодовое хранение операторами связи всех данных пользовательского обмена трафиком, но и уголовные сроки с 14 лет за массовые беспорядки, ужесточение антиэкстремистского законодательства, усложнение миссионерской работы и т.д.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя