< >Новости мира


Главная » Политика » Иеромонах Фотий объяснил «аномалией в голосовании» победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети

Иеромонах Фотий объяснил «аномалией в голосовании» победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети

Суббота, 27 Апрель, 2019 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

Победитель четвертого сезона взрослого проекта был уверен, что первое место достанется Максиму Ержану из Казахстана.

Победитель четвертого сезона шоу «Голос» иеромонах Фотий объяснил «аномалией в голосовании» победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети». По его признанию, он был абсолютно обескуражен итогами, потому что считал, что первое место уедет в Казахстан вместе с мальчиком Максимом Ержаном. Певец не сомневался, что в обществе поднимается общественный резонанс после этой истории. При этом Фотий не знает ни одного человека, который бы голосовал за Микеллу Абрамову.

Иеромонах уверен, что теперь репутация Алсу будет под серьезной угрозой. Сам он в юности был большим поклонником певицы. При этом осуждать ее он не берется. Исполнитель также вспомнил, как несколько лет назад участвовал в проекте и одержал победу. По его мнению, ни церковь, ни его тогдашний наставник Григорий Лепс не платили ни копейки, чтобы сделать искусственно его победителем проекта.

Во многих городах, куда он приезжает с концертами, Фотий слышал восторженные отклики поклонников. Они в один голос говорят, что именно за него голосовали. Он не знает, что скажут люди при встрече с Микеллой Абрамовой. Фотий уверен, что Алсу неспроста закрыла все комментарии в соцсетях. Она прекрасно понимала, что будет широкий общественный резонанс.

Читайте также:  В Украине призвали к вторжению в Россию для поддержки демократии

 

Отметим, что Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». При этом победила она с огромным отрывом. Первый канал уже проводит проверку по итогам «аномального голосования», сообщает govoritmoskva.ru.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя