Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Иерусалим услышал ржавый украинский набат. Не поздно ли?

Иерусалим услышал ржавый украинский набат. Не поздно ли?

Среда, 5 Июль, 2017 года
Просмотров: 72
Комментариев: 0

К Украине, наконец, присмотрелись внимательно. После трёх лет националистического и коррупционного беспредела на страну регулярных «перемог» обратили внимание, пристально разглядывая источенный кровавой ржавчиной металлолом, принюхиваясь к нестерпимой вони разложения, деградации и глухой необоснованной ненависти.

Непосредственные спонсоры и друзья майданной Украины впервые услышали тревожный звоночек патриотического будильника, превратившегося к этому дню в оглушительный звон ржавого, пропитанного приближающейся бедой, набата. Наморщили лбы, подняли очи горе и запричитали: «Ой вей, с этим надо что-то делать. Подопытные кролики вышли из-под контроля, и разбрызгивают продукты революционной жизнедеятельности всё дальше и дальше. Того и гляди, сами умоемся чужими помоями».

А если серьёзно, нечто подобное сейчас происходит с израильскими друзьями Пети Порошенко, многие из которых вдруг осознали, что на Украине творится что-то уж совсем непотребное и риски незаметно увеличились до критической черты. Своеобразной точкой невозврата для украинских радикалов в вопросе лояльности Израиля стал фестиваль, посвящённый их новому герою Шухевичу, прошедший на днях во Львове с разрешения местной власти. И с негласного одобрения Киева. Трёхдневное чествование национализма превратилось в жестокую издёвку для всех евреев мира, ибо именно в эти дни в 1941 году Львов обагрился кровью тысяч евреев, убитых нацистами во время первого для этого региона масштабного погрома.

Читайте также:  Киевский суд разрешил взыскать с имущества "Газпрома" $6,5 млрд‍

Украина сознательно пошла на святотатственную для своих верных спонсоров провокацию и плюнула в лицо каждому иудею на планете. И на этот раз Израиль отказался молча утираться ради далеко идущих геополитических планов. Тем более многие расчёты претерпели серьёзную мутацию в отравленном украинском болоте. Всемирный еврейский конгресс и Национальная конференция в поддержку евреев Евразии ещё накануне львовской вакханалии выступили с резкой критикой украинского сумасшествия и потребовали от Киева решительных мер по пресечению массового надругательства.

С отдельным гневным посланием выступил и президент конгресса Рональд Лаудер, ещё не так давно приглаживавший майданных клоунов и поддерживавший украинский зоопарк на всех возможных уровнях. Прозрение пришло поздновато, но судя по заявлению, оказалось хотя бы болезненным. Лаудер предупредил, что украинская вакханалия может рано или поздно закончиться катастрофой, как минимум для всей Европы. 

Наверное, впервые за три года, об опасности украинского нацизма вспомнили и в Кнессете, оперативно разработав программу борьбы и возможного принуждения к подчинению. Не так давно тема украинского беспредела поднималась на встрече главы специального комитета Кнессета Ури Маклева с киевской гостьей, министром образования Лилией Хриневич. Ещё тогда Израиль продемонстрировал свою категоричную позицию, отправив в Киев настоящий ультиматум. Если Украина продолжит нынешний курс на усиление радикальных движений и пропаганду нацизма, Тель-Авив перейдёт от вежливых просьб к жёстким действиям. При этом Украина тут же потеряет столь важного союзника.

Читайте также:  Прохоров, Греф и Кончаловский поручились перед Макроном за Керимова

Израиль действительно зашевелился, впервые встретив в штыки пляску на костях, устроенную украинской властью. Но не поздно ли спохватились негласные спонсоры Майдана и того самого вшивого, но от этого не менее опасного, национализма? За три года искусственная зараза почти покорила многомиллионное государство и теперь рвётся наружу, пытаясь хоть как-нибудь достать своих творцов. Израиль пропустил множество тревожных звонков украинского будильника, а теперь слушает «грохот» набата и гадает, где и когда прольётся первая река крови. И спешно пытается поставить плотину, дабы не испачкаться в грязи подопытных крыс.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя