< >Новости мира


Главная » Общество » Инагурация президента Путина как концертный бизнес-проект Кремля

Инагурация президента Путина как концертный бизнес-проект Кремля

Суббота, 28 Апрель, 2018 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

Концертное шоу под названием вступление в должность президента Путина растягивается по времени так, что превращается уже не в инаугурацию, а самое настоящее инаугурирование.

А вы думаете — как? Забежал на рысях в Большой Кремлевский дворец, положил руку на Конституцию, прочитал по подсказке текст присяги и все, что ли?

Это Ельцин, рассказывают, в 1996 г. успел проинаугурироваться за 15 минут. И сразу в кремлевский пивбар. А у его наследника все вымучено и бесконечно затянуто, как в «Санта-Барбаре» или «Рабыне Изауре».

Приглашение на инаугурирование — вообще очень тонкая коммерческая наука. Казалось бы, зачем сегодня это действо, прописанное России американцами в 1993-м как своей сырьевой колонии?

Разве генсек ЦК КПСС приносил присягу советскому народу? Не приносил. И первые секретари обкомов не приносили, но за все отвечали.

Каких еще литавров мало самовыдвиженцу? 18 марта «победил», 1 апреля отправил в отставку хана Тулеева, хотя того избрало губернатором население Кузбасса.

А 3-го подчиненная главбабка ЦИКа Памфилова принесла «ксиву» со своей неконституционной подписью. Зачем еще цирк 7 мая?

Читайте также:  Если друг вкусный вдруг? Соведущий Елены Малышевой поддержал идею каннибализма

Зачем это чисто голливудское шоу, когда форма полностью подавляет содержание?

Разве для него когда-нибудь была обязательной клятва «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина»?

Да любой скажет: вся его деятельность за 18 лет безмятежного самолюбования как раз была направлена на подавление этих самых прав и свобод.

В Конституции медицина бесплатная, а у нас она уже грабительская. Право на жилище ловко подменил правом на разбойничью ипотеку, какой нет нигде в мире.

Поддержку государством материнства и детства заменили правом ювенальщиков отбирать у матери детей за долги по коммуналке.

Ст. 29 гарантирует «свободу мысли и слова». И… сотни уголовных дел в год за лайки (!), посты, репосты, смс-ки… Средневековая инквизиция от зависти курит в сторонке валежник.

Нам говорят: «Ну, вы же не дети малые и понимаете, что прав и свобод на всех не хватает». Это верно.

Права бывших холопов по питерской мэрии Миллера и Сечина — это одно. А права 140 млн. неверующих и атеистов — другое.

Читайте также:  Сравниваем советские и современные зарплаты

В светском государстве им можно сунуть под нос закон об «чувствах верующих» и поставить на их охрану все спецслужбы страны.

Обещание «верно служить народу» это вообще экзистенциализм.Никто не знает, что это такое. Какому народу «служить» и что значит «верно»?

Кто это может проверить? Присяга без контроля и ответственности за ее нарушение — блеф и обман. И поскольку она не предписывает, какому народу должен служить ее чтец, то, похоже, он каждый день служит тому, какому пожелает.

Вчера тайваньскому, сегодня гватемальскому, а завтра народам черной Африки, каковым то и дело прощает многомиллиардные долги.

Знаете, сколько за 15 лет самолично им напрощато? Без всякого разрешения народа и парламента? СМИ подсчитали: 140 млрд. «баксов», или 7-8 трлн.рублей. А они пенсионный возраст собрались повышать…

Но вернемся к нашим баранам. Ст. 82 Конституции гласит: президентская «присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации».

Все! Остальная-то челядь зачем? А вот зачем. Как утверждают инсайдеры, провайдеры и примкнувшие к ним экономайзеры, за право узреть живьем Его Высочество установлен добровольно-принудительный взнос.

Читайте также:  Погиб во время неудачного сюрприза

Можешь, конечно, не платить, но тогда не реви, если завтра вслед за Белыхом загремишь за туманом и за запахом тайги. А, может быть, даже и вслед за Улюкаевым.

«Интерфакс» только что оповестил: на инаугурацию 7 мая в Андреевский, Александровский и Георгиевский залы БКД набьют около 5 тыс. зрителей.

Умножьте плату за вход 100 тыс. руб. хотя бы на 4 тыс. кресел. Неплохой гешефт вытанцовывается — верно? На миллион лучше не умножать, потому что совсем уже сумасшедшая цифра получается.

А вы говорите «верно служить народу». Это как с благотворительным концертом в пользу онкологически больных детей в Ледовом дворце Невской столицы 10 декабря 2010 г.

Спел главный кремлевский солист под фонограмму состарившимся «звездам Голливуда» любовную песенку «Черничный холм», а потом всем миром искали почти миллиард исчезнувшей выручки…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя