< >Новости мира
Главная » Авто » Infiniti показал более люксовое глубокое обновление кроссовера QX60

Infiniti показал более люксовое глубокое обновление кроссовера QX60

Пятница, 25 Сентябрь, 2020 года
Просмотров: 59
Комментариев: 0

ЙОКОГАМА, Япония — Infiniti показал более атлетичный, командный стиль следующего поколения кроссовера QX60 с тремя рядами сидений, обещающим повысить люксовый имидж бренда.

Обтекаемый платиновый QX60 Monograph дебютировал вечером четверга, 24 сентября, во время он-лайн презентации проводимой Infiniti из глобальной штаб-квартиры родительской Nissan Motor Co. Автомобиль является близким к серийному «упражнением» в дизайне уже окончательной серийной версии среднеразмерного QX60, который, как ожидается, получит редизайн и появится в салонах дилеров Infiniti в следующем году.

Апдейт QX60 имеет критическое значение в общем обновлении люксового бренда, говорит Пейман Каргар, являющийся с июня глобальным председателем Infiniti. По глобальным продажам модель занимает 2-е место в линейке бренда после QX50, а со своего появления, в мире было продано 400,000 экземпляров.

Глобальные продажи Infiniti достигли максимума в 2018 году с показателем в 249,000 машин, однако в прошлом году был зафиксирован 24-процентный спад до 188,994 машин. Каргар заявил, что в 2020 году главной целью является сохранение глобальной рыночной доли, даже если продажи сократятся ввиду постепенного ухода бренда из Европы и кризиса вызванного пандемией COVID-19.

«Мы сохраняем хороший темп с точки зрения двигателей и оборудования», — сказал Каргар об ожидаемом QX60. «Дело в том, что мы собираемся значительно увеличить люксовые функции. Вы сможете ощутить мощь и уверенность люксового бренда».

Реальный дебют QX60 Monograph состоится на Пекинском автосалоне, который стартует в этом месяце. Серийная версия первоначально будет производиться параллельно с собратом по бренду Nissan, среднеразмерным кроссовером Pathfinder и будет продаваться дилерами на всех рынках Infiniti, включая Китай, Ближний Восток и Россию.

Infiniti позиционирует следующий QX60 как «сложное, функциональное решение для современной, занятой семьи». Общая стать нового дизайна более крепкая, обтекаемая и футуристическая.

«Текущий QX60 популярен среди семейных покупателей и известен своим просторным пакетом и комфортным салоном с тремя рядами сидений», говорится в пресс-релизе японского люксового бренда. «Пропорции QX60 Monograph иллюстрируют намерение Infiniti сохранить эти сильные стороны, трансформирую модель в более аэродинамический, мускулистый силуэт».

Обновленный кроссовер Infiniti QX60 Monograph.

 

Широкие кузов и колея QX60 Monograph придают кроссоверу более элегантный вид, чем у уходящей модели.

Дизайнеры украсили автомобиль стильными элементами, призванными наполнить его чувством «ма», японским эквивалентом пространственной гармонии, за счет комбинации тонких деталей. Этот подход можно увидеть во вдохновленным оригами элементами сетки радиаторной решетки.

Спереди и сзади Monograph получил световую графику «цифровое пианино» обеспечивающую футуристическое ощущение, в то время как задние фонари плавно загибаются по сторонам хвоста.

Каргар сказал, что появление QX60 в следующем году, вместе с добавлением QX55, компактного кроссовера в стиле купе, должно способствовать увеличению продаж.

Продажи Infinti в США за первые шесть месяцев года сократились на 34 процента, до 41,653 машин. Продажи кроссовера QX60 упали на 47 процентов, до 12,171, тем не менее модель остается бестселлером бренда в США.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя