< >Новости мира


Главная » Общество » Интернет-магазин собачьего мяса оказался шуткой, адресованной зоозащитникам

Интернет-магазин собачьего мяса оказался шуткой, адресованной зоозащитникам

Пятница, 10 Февраль, 2017 года
Просмотров: 120
Комментариев: 0

Волну возмущения поднял в Интернете 24-летний разработчик сайтов с Камчатки, имевший неосторожность пошутить на «больную» для зоозащиты тему. За считанные дни Александр Нечаев превратился из программиста в мясника и изверга, известного своими злодеяниями на всю Иркутскую область, а все потому что в местных СМИ прошло сообщение: мужчина поставляет в магазины тушки собак породы нуреонги, выращенных в питомнике Братска на убой.


фото: pixabay.com

Содержание шокирующей новости сводилось к тому, что Нечаев торговал мясом Шуриков и Тузиков через группу в социальной сети, тушки животных быстро расходились, только за первые два дня предприниматель продал 15, и, как сообщали покупатели, планировал новую поставку. Но столь стремительно развивающийся скандальный бизнес оказался … шуткой.

Как рассказал «МК» сам Александр, группа по продаже мяса была простым рабочим проектом, созданным для примера заказчикам. Фотографии разделанных тушек, которые, якобы, раньше «бегали и лаяли», на самом деле были взяты из интернета и принадлежали кроликам. Когда же паблик внезапно приобрел всеобщую славу, программист решил подшутить над всколыхнувшими волну негодования зоозащитниками, и стал предлагать писавшим ему людям купить кусочек «четвероногого» деликатеса.

-Я никогда не разводил, не забивал и не продавал собак ни на мясо, ни просто так, — рассказывает Нечаев. — Кто-то вдруг решил, что пустая и мертвая группа — реально действующий магазин. Налетели господа и писали мне много мата, посыпались проклятья, пожелания рака, оскорбления родителей и детей. Их возмущала тушка исключительно собачки нуреонги, но другие «трупы» их совершенно не смущали, что не должно происходить с настоящими зоозащитниками. Этот пост был сделан, как цифровой арт-объект, обличающий двуличие, извращение морали и сострадания тех субъектов, которые истерят в группе, но при этом едят мясо других животных.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя