Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Интерпол опубликовал карточку Мухудинова — предполагаемого организатора убийства Немцова

Интерпол опубликовал карточку Мухудинова — предполагаемого организатора убийства Немцова

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 106
Комментариев: 0

Спустя полгода после того, как Россия объявила в розыск предполагаемого организатора убийства Бориса Немцова Руслана Мухудинова, информация о данном человеке появилась на сайте Интерпола. Ведомство разместило карточку, в которой говорится, что Мухудинов подозревается в убийстве и незаконном обороте оружия.

В представленной на сайте Интерпола карточке указано, что Руслана Мухудинов родился 13 мая 1987 года в станице Старогладовской Шелковского района Чечни. Также размещены фотографии разыскиваемого.

Издание РБК в своей публикации указывает, что появление карточки означает, что Интерпол, наконец, объявил Мухудинова в международный розыск. Однако, как указывает NEWSru.com, ранее адвокат родственников Немцова Вадим Прохоров отмечал, что «не все люди, объявленные в международный розыск, проходят по базе на сайте». Таким образом, дата объявления Мухутдинова в международный розыск пока остается неизвестной.

Так, еще в декабре прошлого года «Росбалт» сообщал, что боец «Севера» Мухудинов был объявлен в международный розыск 11 ноября. Российские правоохранители тогда предполагали, что подозреваемый бежал из России и осел, предположительно, в ОАЭ. В то же время адвокат Мухудинова утверждал, что его подзащитный скрывается где-то в России.

Читайте также:  Набиуллина объяснила, почему россиянам кажется, что цены сильно растут

Смотрите видео по теме «Запись с видеорегистратора, зафиксировавшая ситуацию на Москворецком мосту через 3 минуты после убийства Бориса Немцова»

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Tonia Samsonova

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя