Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Исламский активист объявил джихад учителям, преследуя их за «разврат»

Исламский активист объявил джихад учителям, преследуя их за «разврат»

Среда, 21 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 133
Комментариев: 0

Петербургский активист Тимур Булатов, создавший и единолично представляющий НКО «Первый нравственный российский фронт», добился увольнения из красноярского Центра дополнительного образования №4 21-летней учительницы, написав на нее доносы в различные городские ведомства, сообщает «Тайга.инфо».


фото: Наталия Губернаторова

В своих текстах Булатов обвинил девушку, преподающую эстрадный вокал, как она сама рассказала на сайте «Пикабу», в «профнепригодности» из-за пирсинга и старых фотографий, размещенных в соцсетях.

Для этого, по рассказу педагога, активисту пришлось изучить около 3 тысяч записей на ее странице «ВКонтакте» и разослать их руководству Центра дополнительного образования, в МВД и мэру города.

Руководство Центра, по словам педагога, отреагировало незамедлительно, пригрозив увольнением «по статье», если девушка не уволится по собственному желанию. В итоге после «6 часов в кабинете администрации» увольнение состоялось, однако педагог посчитала, что это к лучшему, так как позволит ей выбраться из «бюджетной трясины» и перейти на более высокооплачиваемую работу в частную школу, с которой она уже сотрудничала до этого. При этом самому Булатову она уже пригрозила судом.

Читайте также:  Мария Захарова иронично назвала главу МИД Латвии "птицей высокого полета"

Отметим, что на счету активиста, как он сам рассказал «Тайге.инфо», уже 65 уволенных учителей по всей России, в карту которой он втыкает булавки, отмечая свои «победы» в разных регионах.

Из постов на странице Булатова между тем можно понять, что он является гомофобом, приверженцем ислама и радикальной проправительственной идеологии, близкой к Национально-освободительному движению депутата ГД Евгения Федорова. При этом Булатов объявил «джихад» по избавлению «храмов знаний» от «скверны».

Об увольнении конкретного педагога он среди бессвязных высказываний, снабженных эмодзи и многоточиями, написал, что девушка «грешила и нарушала запреты Всевшего ТВОРЦА и законы России, запрет пропаганды мерзости и греха детям и …. ФГОС общего образования, давая плохой и аморальный пример своим воспитанникам и воспитанницам».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя