< >Новости мира
Главная » Политика » Испанский граф застрелил двух женщин в центре Мадрида и покончил с собой

Испанский граф застрелил двух женщин в центре Мадрида и покончил с собой

Вторник, 21 Июнь, 2022 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Испанский аристократ Фернандо Гонсалес де Кастехон застрелил двух женщин в центре Мадрида

Фернандо Гонсалес де Кастехон. Кадр: Telemadrid.es

Испанский аристократ Фернандо Гонсалес де Кастехон, носивший титул графа, застрелил двух женщин в центре Мадрида, а после — покончил с собой. О произошедшем 20 июня инциденте сообщает агентство EFE.

По данным агентства, 53-летний убийца при жизни носил титулы граф Атарес и маркиз де Периха, разрешения на пистолет у него не было. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что обе его жертвы при жизни были приятельницами, при этом одна из них была многолетней подругой аристократа и имела общую с ним дочь.

В ходе расследования правоохранители обнаружили в квартире Кастехона целую коллекцию короткоствольного оружия, включающую, в том числе, запрещенный на территории страны пистолет с глушителем. Помимо прочего, в квартире был найден военный мундир и крест со свастикой.

Журналисты выяснили, что состоявшая в отношениях с графом женщина в 2018 году подала на мужчину в суд, обвинив его в жестоком обращении. Несмотря на то, что тогда испанца задержали, роман на этом не закончился.

Читайте также:  В ООН отреагировали на сведения о «грязной бомбе» Украины

Издание Hola сообщает, что 53-летний аристократ при жизни слыл беспокойным и эксцентричным соседом. В прошлом он устраивал стрельбу в публичных местах и закатывал скандалы, а также однажды пообещал пристрелить собаку из-за ее лая.

Свои титулы мужчина унаследовал в 2012 году от своего двоюродного деда. Кроме них родственник оставил ему внушительное состояние.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя