< >Новости мира


Главная » Политика » «Истерика от безысходности»: эксперт высмеял Минфин США за «кремлёвский список»

«Истерика от безысходности»: эксперт высмеял Минфин США за «кремлёвский список»

Вторник, 30 Январь, 2018 года
Просмотров: 95
Комментариев: 0

Сегодня, 30 января, стало известно, что Министерство финансов США обнародовало список с именами российских политиков и бизнесменов, которые могут попасть под новый пакет американских санкций. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, Минфин США распространило перечень лиц, на которых могут быть нацелены новые санкции Соединенных Штатов. Сообщается, что в него попали 114 российских политиков и глав государственных компаний, а также 96 предпринимателей. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Если такой предупредительный выстрел делают США, а Вашингтон озабочен новыми санкциями и видит, что введённые не работают, значит, наше правительство все делает правильно. Риторика Минфина США — это уже истерика от безысходности. Санкциями и публикациями каких-то списков они сами себе делают хуже. США в агонии внесли в новый список почти все правительство РФ! Интересно, а с кем они тогда будут налаживать отношения?

Минфин США своими действиями подрывает собственный институт демократии и пытается влиять на наши предстоящие выборы. Думаю, пора вводить персональные жёсткие санкции против Трампа и его окружения. И Минфин США ещё пожалеет о своих действиях, поскольку глупость и недальновидная политика Вашингтона его же и погубят».

Ранее издание «Газета.ru» сообщало, что спикеры Госдумы и Совфеда вошли в «Кремлевский список» США.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя