< >Новости мира


Главная » Происшествия » Источник: пропавшая в Озерах девочка найдена мертвой

Источник: пропавшая в Озерах девочка найдена мертвой

Среда, 10 Август, 2016 года
Просмотров: 381
Комментариев: 0

Найдено тело пропавшей три дня назад в подмосковных Озерах 6-летней девочки. В ее смерти подозреваются приемные родители. Официально правоохранительные органы пока не подтверждают эту жуткую информацию.

Напомним, что шестилетняя Вероника пропала в субботу, 6 августа, в 7 часов вечера. Родители сообщили об этом в полицию только под утро в воскресенье, до этого якобы искали ребенка сами. По их словам, девочка выбежала из частного дома по улице Краснофлотская и пропала из виду.

Малышку искали больше 200 волонтеров и сотрудников полиции: в течение всех этих дней они прочесывали лесополосу и обходили все водоемы в округе.

— Во вторник вечером нас всех отозвали, сообщили, что девочка нашлась, — говорит одна из волонтеров Мария. — Точнее, нашли ее останки. Возле частного дома семьи сейчас несколько машин полиции.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» действительно официально сообщил о том, что поиски остановлены.

По данным источника «МК», девочку нашли мертвой в огороде дома ее приемных родителей. Пока следствие официально не сообщает и о круге подозреваемых, однако, по словам того же источника, это может быть отец. Соседи уверяют, что правоохранители убили собак.

Читайте также:  Под завалами дома в Белгородской области нашли погибшего

— Мы слышали выстрелы и затем скуление животных, — говорит местная жительница. — Из чего сделали вывод, что эти собаки загрызли ребенка, а родители попытались спрятать тело. Но полицейские проговорились, что вроде ребенка сначала убили, а останки закопали в огороде под собачьей будкой. Возле дома собралось больше сотни человек, полицейские опасаются самосуда.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя