Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Историей с шашлыком на могиле заинтересовались полицейские Благовещенска

Историей с шашлыком на могиле заинтересовались полицейские Благовещенска

Вторник, 27 Июнь, 2017 года
Просмотров: 107
Комментариев: 0

Полицейские Благовещенска проверят информацию СМИ о случае вопиющего вандализма, произошедшего на Вознесенском кладбище. По предварительным данным, двое горожан жарили на территории погоста шашлык, используя надгробие в качестве мангала.


фото: pixabay.com

О произошедшем «Амурской службе новостей» сообщил местный житель, иногда срезающий путь к дому через погост. Увиденное повергло его в настоящий ступор. По словам очевидца, мужчина и женщина оборудовали одну из могил под стол и мангал.

«На вид им было лет по сорок, оба прилично одеты. У них было литра два пива, салатики, и рядом — на приспособленном под мангал надгробии — тлели угли», – рассказал мужчина изданию. Сначала он поспешил покинуть место пикника, но потом вернулся и сделал фотографию «мангала».

Пока правоохранители не знают, как квалифицировать произошедшее, назвать ли это вандализмом или хулиганством. «По факту информации, размещенной в СМИ, будет проведена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Татьяна Кутека.

Читайте также:  Причиной масштабного пожара в Ростове-на-Дону стали умышленные поджоги

Вознесенское кладбище было заложено в первые годы основания Благовещенска, ранние захоронения здесь датируются 1860 годом, с 1995 года кладбище закрыто для захоронений.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя