Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » История без купюр

История без купюр

Пятница, 22 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 78
Комментариев: 0

В ТОПе висит пост какого-то странного персонажа kommari, который (судя по его журналду, который я бегло просмотрел) позиционирует себя самым правильным коммунистом. Ну тут к нему претензий нет. Каждый сходит с ума на свой манер. Любопытнее сам пост, названный «так вот обычно и бывает с имперцами». В посте две картинки.

Первая картинка:

Подписано: «Начало».

Вторая картинка:

Подписано: «Финал. Берлин. Унтер ден Линден. 3 июня 1945 года. ДОВЫДЕЛЫВАЛИСЬ».

Хорошо когда человек интересуется историей. Плохо, когда он ее купирует и не досматривает до конца многосерийные фильмы. А сериал «так вот обычно и бывает с имперцами» был более длинным, чем тот купированный вариант, который видел альтернативно одаренный коммунист новой волны. Чтобы восполнить его (и ему подобных человекоподобных приматов) пробел в знании истории, напомню содержание тех серий, которые альтернативно одарённый коммунист по какой-то причине не посмотрел.

Краткое содержание предыдущих серий:


12 июля 1945 г. Берлин.

Напомню, что это не все серии этого увлекательного фильма, а только те, которые альтернативно одарённые историки не смогли посмотреть, видимо занятые важные делами по сочинению панегириков товарищу Сталину.

Читайте также:  ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка "Солидарность"

Ну и трейлер последней серии:

Конец фильма.

К чему это я? Да просто иллюстрирую ту простую и даже банальную истину, что историю крайне желательно знать в полном объёме, а не составлять себе приятный купаж. Особенно крайне желательно изучать историю в полном объёме существам со странным психическим отклонением, которое провоцирует обильное слюновыделение при виде красных полотнищ с жёлтыми серпами и молотами. Чисто ради самосохранения даже лучше это знать. А то может нехорошо закончиться. Например вот так:

PS: Да, чуть не забыл. Мои юные и не очень юные, но очень горячие поклонники из сообщество душевнобольных «Мы любим товарища Сталина» уже несколько раз выражали негодование, что я совсем забросил создавать литературные шедевры по поводу личности Гениального Вождя. Выношу в связи с этим свои самые искренние извинения. Занят был чрезвычайно. Но в качестве бонуса обещаю, что в самое ближайшее время очередной пост про товарища Сталина будет опубликован. И не говорите потом, что я никого не предупреждал. Так что валерьянкой предлагаю затариться заблаговременно и в как можно больших количествах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя