< >Новости мира
Главная » Политика » Истребление всего живого

Истребление всего живого

Суббота, 13 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 59
Комментариев: 0

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общество, насильственно лишенное того участка коллективного мозга, который отвечает за историческую память, перестает быть обществом. Это уже не общество, не народ, а поголовье. Это уже даже близко никакое не общество, а это жующее, мычащее, брыкающееся и бессмысленно размножающееся стадо.

Кому это выгодно? — любят с таинственным видом и со зловещими интонациями вопрошать конспирологи. Это тот случай, когда всем и каждому понятно, кому и зачем это надо.

Все эти не просто бессмысленные, но и попросту опасные для общественного здоровья «силовые» ведомства, не занятые ничем, кроме тупого планомерного истребления всего живого, играют роль той самой пилы, посредством которой государство пилит сук, на котором сидит само. И ладно бы только оно! Мы ведь с вами — там же!Руки прочь от «Мемориала»*!

*Организация внесена в реестр НКО-иноагентов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя