< >Новости мира
Главная » Политика » Итальянский генерал предрек украинским войскам сложности после контрнаступления

Итальянский генерал предрек украинским войскам сложности после контрнаступления

Суббота, 17 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Генерал Мини заявил, что ВСУ станет сложнее противостоять ВС РФ после контрнаступления

Фото: The Presidential Office of Ukraine/ Globallookpress.com

Генерал, итальянский военный юрист Фабио Мини в беседе с L’Antidiplomatico предрек Вооруженным сила Украины (ВСУ) сложности в противостоянии российским войскам после проведения контрнаступления.

По его словам, военные России совершили маневр по отступлению с сохранением дисциплины и порядка, имея для противника «сюрприз-контрудар».

Материалы по теме:В НАТО объявили Россию своей главной угрозой.Чем Москва ответит на расширение альянса?4 июля 2022«Это исторический вызов»Европа теряет миллиарды и страдает от роста цен: как долго она сможет помогать Украине?9 июля 2022

Для Украины видимость «хаоса» при передислокации российских войск сыграла на руку в плане пропаганды, но «на земле» ситуация не сильно изменилась, заявил Фабио Мини.

«Украинцам не будет легче, все как раз наоборот. Поскольку теперь им не удастся прятаться в блиндажах, им теперь придется выдерживать артиллерийский огонь русских на открытом пространстве», — подчеркнул генерал.

Он добавил, что в вопросе контрнаступления ВСУ наиболее значимую роль сыграла разведка и техника США. По мнению военного юриста, американцы «напрямую давали указания украинцам, как действовать во время операции».

Читайте также:  Президент Германии объяснил необходимость санкций против России

Ранее президент России Владимир Путин прокомментировал заявления Украины о контрнаступательной операции, призвав посмотреть, чем она закончится. Он подчеркнул, что Москва сдержанно отвечает на удары ВСУ, однако в случае, если Киев не поймет недопустимость этих методов, Россия предпримет серьезные меры.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя