< >Новости мира


Главная » Происшествия » Из машины сына Сергея Ястржембского похитили портфель

Из машины сына Сергея Ястржембского похитили портфель

Пятница, 2 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 153
Комментариев: 0

Жертвой уличных гангстеров стал в среду младший сын известного российского госдеятеля, бывшего помощника президента Сергея Ястржембского 30-летний Станислав. В центре Москвы злодеи разбили заднее стекло его «Мерседеса» и вытащили портфель. Напомним, осенью 2015 года грабители залезли в особняк Станислава на территории Новой Москвы.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», Станислав, директор по корпоративным финансам российской горнодобывающей компании, припарковал иномарку на 1-ой Брестской улице (между 27 и 29 домом) в районе 18.00. В принципе, эта улица многолюдна, особенно в «час пик», но в этом месте проходимость небольшая. Молодой человек ненадолго отлучился по личным делам, не взяв с собой портфель — там лежали документы, ноутбук марки Apple и незначительная сумма денег (основную часть Станислав забрал с собой).

Гангстеры действовали стандартным методом — разбили стекло (обычно они это делают при помощи свечи зажигания, либо металлическим предметом цилиндрической формы) и утащили портфель. Вернувшись, хозяин «Мерседеса» сразу отправился в отделение — писать заявление.

Станислав, по словам полицейских, не сильно расстроился, так как особо ценных вещей в портфеле не было. Тем не менее его лицо выражало досаду. Машина застрахована по КАСКО, поэтому стекло вставят бесплатно.

Читайте также:  Площадь лесных пожаров в России увеличилась более чем на 7 тысяч гектаров Подробнее: ht

Поиск воришек усложняется, так как видеокамеры это место не охватывают. Оперативникам придется просмотреть записи и с устройств в окрестных дворах и офисах. Кстати, чтобы остаться незамеченными, подобные мелкие злодеи натягивают на лица бейсболки.

С представителями криминального мира младший сын экс-помощника президента сталкивается уже в третий раз — в 2002 году у юного Станислава (ему тогда было 16 лет) на улице хулиганы отняли телефон, аудиоплеер и 300 рублей. А в 2015 году из его частного дома в Новой Москве преступники вынесли имущества на миллион рублей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя