< >Новости мира


Главная » Общество » Из свидетеля в подозреваемые

Из свидетеля в подозреваемые

Вторник, 4 Июнь, 2019 года
Просмотров: 98
Комментариев: 0

Об увлечениях авторитетного дядечки было известно давно, но арест произошел лишь на днях. Зачем педофила «держали» на свободе? Одного из свидетелей Роберта Мюллера арестовали за хранение и перевозку детской порнографии.

Американский предприниматель ливанского происхождения Джордж Надер был задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди на основании исковой жалобы прокуратуры Восточного округа Вирджинии. Впервые об аморальном увлечении статусного дядюшки стало известно в 1990 году, когда в этом же аэропорте среди вещей Надера были обнаружены коробочки для сладкого, в которых хранились фотографии компрометирующего содержания. На днях данного гражданина задержали за подобный контент на трех телефонах, который был выявлен в конце прошлого года.

Прокуроры США почти около года держали данный инцидент под контролем. Видимо собирались «договориться» со свидетелем по делу спецпрокурора Роберта Мюллера об итогах расследования вмешательства в выборы в США 2016 года, где подозреваемый проходил свидетелем.

The New York Times в свое время писали о попытках властей ОАЭ повлиять на избрание Трампа и налаживании контактов с будущим президентом для последующего лоббирования своих интересов во внешней политике США (ОАЭ уж очень хочется, чтобы США агрессивнее вели себя в отношении Ирака, Ирана и Катара). По мнению следователей, Надер в те годы выступал в качестве связующего звена – эдакий канал для коммуникации между заинтересованными.

Читайте также:  Протесты в Израиле: безденежные инвалиды перекрывают дороги и рельсы

Получается следующее, расследование ничего не доказало и прокуроры думали «мотивировать» Надера своей осведомленностью о его «интересах». Это уже нарушения американского законодательства внутри расследования. После публикации отчета комиссии Мюллер подает в отставку и не желает как-либо комментировать расследование о вмешательстве. Ну хоть педофила сдали, и на том молодцы. А вот шантажировать ради получения нужных показаний такое себе занятие для светочей демократии.

Джордж Надер на днях предстанет перед судом. Бизнесмену грозит от 15 до 40 лет заключения при условии, что его признают виновным.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя