Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Издание «Медуза» заслужило ярлык прозападного агента

Издание «Медуза» заслужило ярлык прозападного агента

Понедельник, 22 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Не так давно информационный портал «Медуза» праздновал весьма скромный «юбилей» по случаю 4-летия. По этому поводу даже был организован тематический опрос.

У большинства читателей вопрос, заданный редакцией, вероятно, скорее вызвал недоуменнее, нежели они начали обзванивать своих знакомых и просить проголосовать за «любимое» издание. Нет! За последние годы «Медуза» больше «нагадила» общественности, нежели держала её в курсе последних событий и распространяла исключительно достоверную информацию.

За довольно продолжительный период «Медуза» спекулировала на трагедии в Санкт-Петербургском метрополитене, распространяла фейки на майданную тему, а также старалась способствовать тому, чтобы дискредитировать все российское. Особенно жизнь и свободу в нашей стране.

Авторы издания не обошли стороной такую аморальную тему, как закрытие одного из порносайтов. Публицисты в своей статье даже не рассуждали на тему, до чего может довести свободный доступ к контенту 18+. Наоборот, предложили обойти блокировки.

К слову, участие российских военных в операции по уничтожению боевиков в Сирии было также раскритиковано. «Медуза» запустила фейк о том, что ВКС РФ якобы бомбят мирных граждан в САР.

Читайте также:  Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине


 

Причем это далеко не полный список того, как информационный портал «Медуза» за последние годы очернял репутацию России, занимался вбросами и распространял фейки. В связи с этим вполне справедливо возникает вопрос: «Почему латышское информационное агентство так рьяно выступает против всего российского, да еще на русском языке?»

Ответ прост: дело в том, что после того, как главред Lenta.ru Галина Тимченко с треском вылетела из издания, она решила открыть собственное информагенство, отличающееся ярким русофобским характером.

При этом расположение «Медузы» в Европейском союзе можно объяснить тем, что именно там Тимченко проще работать с западными русофобами, которые ведут против Москвы информационную войну. В частности, именно беглый олигарх Михаил Ходорковский выделил сумму в миллион долларов, чтобы информационное агентство начало работу.

Теперь же Галина Тимченко распространяет заказуху и неплохо зарабатывает. С её легкой руки в свет выходят не только опусы, обеляющие преступника Ходорковского, но и материалы прозападного характера. На страницах «Медузы» часто пропагандируют ЛГБТ-сообщество и прочую муть. За такие статьи платят уже из фондов Сороса и Рокфеллеров, добивающихся дестабилизации в России.

Читайте также:  Ил-20. Чья голова больна, чья голова здорова?

Первым, кто должен был поздравить «Медузу» с её 4-летием должны были представители Роскомнадзора, так как оно, по сути, является иностранным агентом. Издание заслужило такой ярлык, так как оно дезинформирует граждан России. Вероятно, читатели бы оценили такой подарок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя