< >Новости мира


Главная » Происшествия » Измена родине: «мажоры» из академии ФСБ устроили гонки на Gelandewagen

Измена родине: «мажоры» из академии ФСБ устроили гонки на Gelandewagen

Воскресенье, 3 Июль, 2016 года
Просмотров: 218
Комментариев: 0

Совсем недавно сына топ-менеджера «Лукойла» Руслана Шамсуарова отправили за решетку за гонки с полицией на Mercedes Gelandewagen, как массовый заезд на этих же дорогих иномарках устроили выпускники академии ФСБ. Генерал ведомства разразился бранью, но не за нарушение всевозможных правил, а за то, что «светили лица». В Сети опубликовано видео заезда.


фото: youtube.com

21 июня выпускники академии ФСБ совершили автопробег на иномарках Mercedes Gelandewagen по Москве. В кортеже было 28 иномарок, которые «гонялись» по столичным улицам, нарушая ПДД и снимая все происходящее на видео.

Прямо как сын топ-менеджера «Лукойла» Руслан Шамсуаров, который устроил гонки с полицией на Gelandewagen, но был прозван «мажором» и отбыл арест в 15 суток, подметая и моя полы ИВС.

Читайте материал: Находящийся в спецприемнике сын замглавы «Лукойла» решился на трудотерапию

Водителю с гонок «Гелендвагена» пришлось чистить фонтан на исправработах

Спустя болше недели после гонок ни о каких сроках для будущих силовиков речи не идет. А ведь выпускники академии ФСБ, судя по видео, не только высовывались из окон и что-то кричали, но и создавали реальную угрозу ДТП, нарушая правила дорожного движения.

Читайте также:  Причиной расстрела солдат в российской воинской части назвали дедовщину

Свое мнение по этому поводу высказал генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. Он заявил, что «это вообще измена Родине» и «предательство интересов службы в полном объеме». Однако возмутило генерала Михайлова не столько то, что своими гонками они могли подвергнуть опасности жизни горожан, сколько размещение фотографий и видео в Сети. «Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!», – возмутился Михайлов.

Однако, цитирует генерала РЕН ТВ, за нарушение правил в том числе, «половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена». Вторая половина любителей быстрой езды «должна приехать в подразделения с выговором», считает генерал-майор ФСБ.

Пока остается неизвестным, понесут ли молодые ФСБ-шники хоть какое-то наказание.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя