< >Новости мира


Главная » Происшествия » Изнасилование девочки из Франции в Подмосковье может быть выдумкой матери

Изнасилование девочки из Франции в Подмосковье может быть выдумкой матери

Четверг, 29 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 255
Комментариев: 0

В семейные разборки двух супругов из Франции — родителей десятилетней девочки — оказались втянуты подмосковные правоохранители. Мать ребенка через посольство обратилась в нашу полицию с заявлением о том, что над малышкой надругался неизвестный мужчина во время ее поездки с отцом в Московскую область. Но, не исключено, что обращение француженки может быть лишь способом отнять дочь у бывшего мужа.


фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», семья из Франции — 53-летний Ричард, его престарелая мать и 10-летняя дочь Лили — приехали в Россию в августе по приглашению своего друга Лоренса (гражданин Великобритании уже несколько живет в Волоколамском районе Подмосковья). Англичанин в нашей стране занимается сельскохозяйственным туризмом. В заброшенной деревне он организовал фермерское хозяйство и всем желающим сдает в аренду небольшой домик. Ричард давно мечтал посетить Россию и с удовольствием принял предложение друга. Иностранцы пробыли в деревне всего неделю, так как хозяину пришлось улететь на Туманный Альбион. Семья отправилась домой, получив массу положительных впечатлений. А через полтора месяца мама девочки написала заявление во французскую жандармерию. В нем она указала, что во время нахождения Лили с отцом в российской деревне, девочка подверглась сексуальному насилию со стороны неизвестного человека. Это заявление было передано через сотрудника французского посольства в РФ в правоохранительные органы Подмосковья. Кстати, в деревенском домике вместе с французами жил и гражданин Таджикистана, которого Лоренс взял на работу некоторое время назад в качестве сторожа. Но семейство категорически отвергло версию, что он может быть причастен к надругательству над ребенком.

Читайте также:  По Черниговской области пронесся ураган: "божьего мира видно не было"

Как удалось выяснить «МК», родители маленькой Лили давно разведены, и сейчас между ними идет судебная тяжба за ребенка. Женщина пытается лишить бывшего мужа права видеть девочки. Именно на последние числа сентября запланировано последнее заседание французской Фемиды по этому вопросу. Поэтому не исключено, что заявление матери — это попытка повлиять на решение местных судей. Подмосковным следователям предстоит кропотливая работа, чтобы докопаться до истины.

Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего лица). В ходе расследования дела будут тщательно проверены все версии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя