< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Изнасилованная» сирийцем работница посольства Испании призвала в свидетели весь отель

«Изнасилованная» сирийцем работница посольства Испании призвала в свидетели весь отель

Вторник, 6 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 337
Комментариев: 0

Работница посольства Испании, написавшая в субботу заявление об изнасиловании 30-летним сирийцем в отеле в центре Москвы, скорее всего, оклеветала мужчину. Оперативники с помощью работников гостиницы выяснили, что секс у парочки был по обоюдному желанию.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», 22-летняя Лорена, стажер испанского посольства, познакомилась с кавалером из Сирии по имени Али вечером 1 сентября. Испанка коротала время в одном из ночном клубов (название она так и не смогла вспомнить), здесь и повстречала сирийца. Мужчина находится в рабочей командировке в Москве по делам своей фирмы (сфера деятельности — энергетика).

Лорена была в сильном алкогольном опьянении, поэтому сейчас затрудняется ответить — давала ли она «добро» на сексуальные утехи. Как то ни было, в номер Али что в гостинице «Садовое кольцо» на Проспекте Мира молодая особа зашла с ним под ручку. Утром 2 сентября она спокойно покинула гостиницу, а на следующий день вновь появилась в отеле, уже с претензиями. Она пыталась выяснить у сирийца, а также работников отеля — было ли у нее с Али что-нибудь в роковую ночь, и если да — использовал ли сириец средства контрацепции. Барышня, более того, заставила вызвать полицейский наряд, чтобы стражи порядка также разобрались в этой истории.

Читайте также:  Израиль: В районе Гуш Эцион убит 18-летний солдат

Московские оперативники просмотрели камеры видеонаблюдения (на них Лорена входит в отель с благостным выражением лица), побеседовали с подозреваемым (он, кстати, имеет вид довольно респектабельный). И предложили всем проехать на медосвидетельствование. После осмотра медиков Лорена успокоилась и уладила деликатный вопрос с Али. Он, кстати, частый гость этого отеля. Персонал надеется, что больше странную особу они не увидят в своих стенах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя