< >Новости мира


Главная » Общество » Израильские солдаты шнуруют ботинки по-своему

Израильские солдаты шнуруют ботинки по-своему

Понедельник, 28 Январь, 2019 года
Просмотров: 99
Комментариев: 0

Многие сегодня к шнуровке относятся как к одному из видов декорации. Но это гражданским лицам можно смотреть на этот вопрос с эстетической стороны. К армейским же ботинкам такой подход не применим ни в коем случае.

Для армейских ботинок существуют совершенно другие качественные рамки – шнуровка должна быть, прежде всего, удобной и надёжной. Обувь должна быть зафиксирована на ноге так, чтобы ноге солдата было комфортно. Правильно зашнуровать армейские ботинки – наука очень важная, и солдаты из израильской армии сегодня делают это своим собственным методом.

Помимо того, что ноге должно быть максимально удобно в армейском ботинке, следует позаботиться и о случаях ранения, от которого не застрахован никто в армии. И парамедику мудрёная шнуровка может очень навредить, если ему придётся вместо того, чтобы быстро оказать солдату помощь, заниматься расшнуровкой его ботинок.

По методу израильских солдат, шнуровка получается из параллельных стежков, которые в случае необходимости за секунду могут быть разрезаны ножом парамедика. Служащие израильской армии пользуются только этим методом шнуровки. К тому же сложного в нём ничего нет и в этом легко убедиться, просмотрев мастер-класс по шнуровке на видео.

 

Начинается шнуровка с завязывания плотного узла на одном конце шнурка. Другой конец шнурка особым образом начинает своё движение через отверстия и в самом конце также заканчивается завязыванием ещё одного узла, и обувь получается крепко зафиксированной.

Подойдёт такой метод шнуровки также путешественникам, любителям походов, да и всем, кто большую часть дня проводит, постоянно передвигаясь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя