Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Изумивший худобой Сурков опроверг свои некрологи: «Совсем здоров»

Изумивший худобой Сурков опроверг свои некрологи: «Совсем здоров»

Четверг, 4 Май, 2017 года
Просмотров: 82
Комментариев: 0

Помощник президента Владислав Сурков прокомментировал слухи о своей болезни, появившиеся на днях после публикации его фотографий с пресс-конференции Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. На снимках из Сочи он выглядит непривычно худым, что удивило как многочисленных блогеров, так и журналистов, знакомых с помощником главы государства лично.

Фотографию похудевшего Суркова опубликовал «Коммерсант». После этого по Сети пошли предположения, одно страшнее другого. Кто-то — в шутку, правда, — указывал, что госслужащего так истощили происки врага. Многие же всерьез ставили ему смертельные диагнозы.

Это Сурков. Сурков???!!! Сурков. Вот что Нуланд с нашими мальчиками делает. Вампирша госдеповская https://t.co/blxc4tEC8J pic.twitter.com/Ql1nUutVcL

— Алексей Венедиктов (@aavst) 2 мая 2017 г.

«Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю. Ну, может быть, не всем. Хотя ладно, всем, бог с ними»,- заявил Сурков в интервью «Русскому пионеру».

По его словам, хорошее самочувствие обусловлено прежде всего удовольствием, полученным от чтения собственных некрологов: «Впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен… Получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных мне некрологов. Какая живость слога!»

Читайте также:  Эксперты: кредиты ЕС Украина потратит на войну

Помощник президента также высказал интерес относительно того, каким фотоаппаратом был сделан этот резонансный снимок: «Не рентгеновским ли?»

Комментировать свою «худобу» всерьез он, впрочем, не стал. Судя по всему, он дал понять, что худоба как таковая отсутствует — все дело лишь в неудачном ракурсе фотосъемки. Тот же «Русский пионер», опубликовавший интервью с Сурковым, проиллюстрировал материал двумя его портретами с того сочинского мероприятия. На одном кадре — «худой» Сурков, на втором — «обычный». Как сообщается, снимки были сделаны с разницей в одну минуту.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя